В Петербурге фанат из США попал в психбольницу

22.06.2018

Гражданин США в Санкт-Петербурге угодил в психбольницу. 39-летний американец прилетел на мундиаль в Россию, сообщает «Фонтанка».

По данным представителей прессы, 22 июня в гостиницу «Азимут» администрация вызвала медиков. Болельщику потребовалась экстренная помощь. Американцу прописали принимать успокоительное и соблюдать постельный режим.

Очевидцы заявили, что мужчина вел себя крайне агрессивно и не реагировал на просьбы умерить пыл. Упокоить иностранца персонал отеля так и не смог.

Скорая помощь
Скорая помощь

Переговоры результата не принесли. В итоге неадекватного постояльца забрали представители одного из специализированных учреждений города. Примечательно, что мужчина даже не реагировал на обращение отца. На данный момент устанавливаются обстоятельства инцидента.

На мировом первенстве в России проблемы с болельщиками из других стран фиксируются достаточно часто. Ранее в Москве фанаты, симпатизирующие национальной команде Бразилии, заставили жительницу столицы петь кричалку о женских половых органах, а в Ростове-на-Дону развлекались с девушками на глазах местных мужчин и выкладывали видео в YouTube.

P.S. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Спасибо!