С 1 Января 2018 года всем простят задолжности по транспортному налогу!

30.12.2017

Транспортный налог не нужно платить!

В преддверии выборов президента российской федерации, Путин В.В. сказал в декабре прессе, что простит людям долги по транспортному налогу. Госдума провела заседание и буквально за одну неделю успели провести в трёх чтениях и вынести решение касательно амнистии по налоговым задолженностям граждан.

Изображение взято с : http://zakon-auto.ru/info/autonalog/img/nalog7.jpg
Изображение взято с : http://zakon-auto.ru/info/autonalog/img/nalog7.jpg

То есть законопослушные люди, которые платили исправно и вовремя транспортный налог, могли этого и не делать так, как они будут списаны 1 января 2018 г в личном кабинете налогоплательщика вплоть с 1 января 2015 г. Согласно постановлению которое Госдума вынесла, государством планируется простить приблизительно 150 млрд рублей, выраженные в налоговой задолженности граждан.

Изображение взято с : http://2017-godu.ru/wp-content/uploads/2016/11/2461.jpg
Изображение взято с : http://2017-godu.ru/wp-content/uploads/2016/11/2461.jpg

Подобная акция перед выборами президента РФ была в 2011 г, где также прощали людям их долги по налогам.

Вывод можно сделать только один, перед следующими выборами нашего президента РФ, не стоит торопиться платить задолженности по своим налогам.

Раз уж образовалась такая тенденция перед президентскими выборами прощать всем людям их долги перед государством ей пользоваться!

Что касается транспортного налога в общем, то я считаю, что его нужно отметить вовсе! Я сейчас вам объясню почему, все автовладельцы платят налоги, даже если они и не ездят на своей машине. Я считаю это в корне не правильно. Во всех развитых странах транспортный налог включён в стоимость бензина выраженного в виде акцизов, то есть его платит тот кто непосредственно пользуется автомобилем и ездит по дорогам.

Ну а в России как обычно! Мы платят и транспортный налог и стоимость акциза на бензин.

Это Двойные поборы от государства, дорогие читатели, а теперь они решили нам простить долги?! За что это интересно? Делайте выводы сами…

Подписывайтесь на мой канал " Матрица Жизни" и оставайтесь в курсе выхода новых статей. Всех с наступающим новым годом!