4388 subscribers

Будь честной, Вера Красивая!

8,8k full reads
10k story viewsUnique page visitors
8,8k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Может ли проект #Результатналицо продолжать своё существование?

Решила тут я заглянуть в аккаунт тренера по естественному омоложению Веры Красивой, посмотреть, не получилось ли у неё стать красивой наконец...? И опа! Получилось!

Только не упражнения Вере помогли, а операция, о которой она честно рассказывает подписчикам:

Скрин поста из профиля https://www.instagram.com/rezultatnalitso/
Скрин поста из профиля https://www.instagram.com/rezultatnalitso/

Попутно делая рекламу доктору, успевшему не только Веру красивой сделать, но и покалечить кое-кого ещё:

Я доктора ни в чем не обвиняю и профессионализм его под сомнение ни на секунду не ставлю - понятно, операция сложная, результат труднопредсказуем и ложась под нож, человек должен хорошо осознавать риски и возможные негативные последствия. Решаться на такое или нет это исключительно личное дело каждого. Вот только в случае с тренером по естественному омоложению всё немного сложнее.

Хотя Вера в ИГ и возмущается:

Ничего мне не подтягивали! Вы разберитесь сначала, перед тем как меня обвинять - операция ортодонтическая - челюсть у меня кривая была, поэтому ее вытащили, подровняли, поднарастили, на место поставили и на шурупы прикрутили. Да, больно, да, период восстановления долгий и мучительный, зато на овал лица мой теперь посмотрите - конфетка!
Источник фото: https://www.instagram.com/rezultatnalitso/
Источник фото: https://www.instagram.com/rezultatnalitso/

Конфетка. Только, как ни крути, а целью операции было исключительно исправление врожденного строения черепа в эстетических целях. Поэтому как эту операцию не называй, смысл не меняется.

Конечно, лучше честно признать что операция была, чем морочить голову своим подписчикам эффектом от упражнений... Но с другой стороны, какая демотивация для людей, которые верили, что Вериными упражнениями молодость естественными методами сохранить можно, а теперь вот пребывают в полной растерянности. Среди шквала восторженных комментариев мелькают и недоуменные:

Девочки! Мы же с вами за естественную красоту! Не отчаивайтесь! Присмотритесь просто к другим бьюти-коучам. А что касается Веры, мне кажется, тренер по омоложению должен быть честным до конца и иметь смелость признать:

Сожалею, но не получилось у меня упражнениями внешность подправить, некогда мне их делать. Инъекционная косметология тоже не помогла, рассказывала вам об этом раньше. Вот, решилась теперь на пластику. Результатом довольна, проект "Результат на лицо" закрываю.

Только не скажет этого Вера никогда - откуда она деньги тогда брать будет на новые дорогостоящие операции?

А что думаете вы? Честно ли продолжать деятельность в качестве тренера по естественному омоложению, перепробовав все виды инъекционной косметологии и подправив лицо пластикой?

Взглянуть на последнюю версию статьи, почитать комментарии к ней читателей, и, при желании, поделиться своим мнением, можно на сайте vetapeta.com

Связанные публикации: «Вера не Красивая», «Прошла марафон Веры Красивой», «Дама в вечернем туалете», «Родина слышит Войс», «Обзор бьюти-коучей и их систем естественного омоложения»