6,5K subscribers
Господа, понимаю, что сегодня вы ждали обзор Кайф и Точка, но спешу вас расстроить, он выйдет чуть позже. В этот раз обзор из Петербурга.

Знали ли вы, что в Северной столице есть один единственный ресторан Басков? Я тоже узнал совсем недавно. Конфета с хамоном, баскский сидр, энсалада микста и пинчос - вот меню сегодняшнего дня. А еще я кормлю оператора!

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):

- Оливки (400р) - 4

- Грушевый сидр Araeta (300р/175мл) - 4

- Сет пинчос (650р) - 5

- Энсалада Микста (600р) - 3

- Яйцо 64 градуса (600р) - 5

- Крем-суп Цветная капуста (690р) - 5

- Треска в браш (950р) - 4

- Орзо, кальдорадо (800р) - 3

- Блади Мери б/а (450р/стакан) - 4

- Чизкейк Сан Себастьян (450р) - 5

- Конфета с хамоном (190р) - 5

- Конфета с козьим сыром (190р) - 5

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
452 views