Русская Торпеда готовится стать папой

28 June 2019

Единственный представитель нашей страны в первой формуле Даниил Квят сообщил, что уже совсем скоро ожидает прибавления. Перед Гран-при Франции он приоткрыл вокруг рождения своей дочери. Он сообщил, что она должна появиться на свет в перерыве между гонками в Великобритании и Германии.

Из Инстаграмма Келли Пике
Из Инстаграмма Келли Пике
"Ожидаю рождения ребёнка где-то между Сильверстоуном и Хоккенхаймом. Что касается влияния отцовства на работу, то я буду пытаться делать максимум дома и точно так же по максимуму буду фокусироваться на гонках. Пока проблем не возникало" - сообщил Даниил Квят.

Помимо этого пилот Toro Rosso рассказал о взаимоотношениях с отцом своей девушки (а может уже и тестем?), трёхкратным чемпионом мира Формулы-1 Нельсоном Пике:

"Мои взаимоотношения с Нельсоном Пике? Он отличный человек, и ему есть что рассказать. До того как мы стали встречаться с Келли, я знал о нём только по информации из Википедии. Знал, что он легенда нашего спорта. Круто, что теперь знаком с ним лично. Беседы с ним очень интересны".

Как именно Даня с Келли назовут свою дочку - неизвестно. Нам же остаётся только пожелать удачи нашему пилоту и чтобы его дочка выросла крепкой и здоровой!

Даниил Квят
Даниил Квят

Понравилась статья?
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий!
Спасибо за внимание!