Чем чаще у него берешь, тем он будет богаче

Конечно же, нет, скажут многие независимые девушки, которые в восторге от самих себя и от того, что могут сами везде за себя расплачиваться.

Другая категория женщин будет готовить, стирать и убирать, но никогда не попросит ни денег, ни подарков. Зачем просить? Ну, а если предложат что-то купить, то она всячески начнет отнекиваться, говорить, что ей ничего не нужно!

В обеих ситуациях мужчина чувствует себя неловко. Ради кого тогда зарабатывать и стараться? Ради кого развиваться, «охотиться на мамонта», если все усилия напрасны?

Одни находят себя девушек, которые способны оценить умение зарабатывать. На них и будут потрачены все деньги: дорогие подарки, рестораны, курорты. Такое ведь сплошь и рядом, - женился, а в семью денег почему-то не несет, хотя и зарабатывает прилично.

Причиной тому, скорее всего, жена, которой ничего не нужно. А теперь подумайте, действительно ли ей ничего не нужно? А как же салон красоты, новое платье, оплаченные билеты на круиз?

Если у спутницы жизни нет никаких желаний, не существует незакрытых потребностей, то она очень скоро потеряет уровень и лоск. Неудивительно, что мужчины ищут подруг на стороне.

На что нужно брать деньги у мужчины?

Во-первых, на семейный быт. Заметьте, что можно ведь прожить и на 30000 рублей, а может не хватить полумиллиона. Какой уровень выбираете вы?

Женщина и является тем фактором финансового роста, который стимулирует мужчину на подвиги. Хорошо, была молодая семья с кучей нерешенных вопросов и потребностей, возможно даже с долгами. Закрыли базовые вопросы, раздали долги. Сколько времени вы будете жить на те же деньги? Нравится ли вам это?

Для многих в принципе нормально, но если вы хотите повышать уровень дохода, то придется заставлять себя хотеть большего. Кушали картошку, и было хорошо? Теперь переходите на здоровое питание. Оно потребует больших вложений, поверьте. Не ходили на обследования к врачам? Теперь пойдете. Делали маникюр дома? Теперь будете делать в салоне у мастера. И так далее.

Почему нужно обязательно брать у мужчины деньги?

Хотя бы для того, чтобы он не расслаблялся, не отвлекался на других женщин и имел общие с вами цели. Вы ведь хотите сохранить семью, отношения, правда?

А знаете ли вы, что огромный процент ссор в семьях происходит именно по причине низких доходов? Задача женщины – не только не жалеть, не только не потакать слабостям мужчины, но и лепить из него мужественного добытчика, который способен обеспечить семью.

Если вы не берете у мужчины деньги, то тем самым провоцируете его лениться. В такие моменты атрофируется способность решительно действовать, защищать семью и обеспечивать ее потребности. Также если вы не берете деньги, то тем самым взваливаете ношу заработка на себя, на собственные хрупкие плечи.

Сегодня вы просто стираете и готовите, но завтра вам придется брать работу на дом, ведь кто-то же должен обеспечивать семью и загружать холодильник продуктами.

Если вам претит сама идея того, что придется что-то у кого-то просить, то это, скорее всего, еще с детства заложенная неправильная установка, которую нужно прорабатывать (в том числе с помощью психолога).

Читайте еще больше интересных статей на сайте: maxdohod.info
Вступайте в сообщество: Вконтакте
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайк и делитесь материалом с друзьями! Спасибо за внимание!
Здесь собраны все статьи канала Максимальный доход.