Правда о деньгах или как я все потерял. Часть вторая

Картинка взята из открытого источника: "Яндекс Картинки"
Картинка взята из открытого источника: "Яндекс Картинки"

Включайте музыку и наслаждайтесь прочтением статьи!

Вот и вышла вторая часть нашумевшей статьи о разорении и богатстве.

В первой части этой занимательной статьи я рассказал, как стал практически независимым в финансовом плане человеком. Денежный поток был налажен и я радовался жизни. Почитать можно тут.

Все что я задумывал я получил, мой план финансовой независимости работал. Всё, что мне оставалось, это перекладывать прибыль в новые перспективные проекты и получать ещё больше прибыли.

Наверное в этот момент, момент когда практически 1 миллион рублей работает на тебя, мне необходимо было уходить в более консервативные проекты, которые на рынке уже много лет и к ним нет вопросов по поводу происхождения из - за облачных процентов.

Но, нет, жадность, она такая. Денег всегда мало, не то, чтобы выводил прибыль, я ещё докладываю собственных денег и реинвестировал прибыль.

Крах не заставил себя ждать. Чуйка мне подсказала, что из одной пирамиды лучше выйти и подержать деньги под подушкой (не знаю что со мной произошло) но я успел благополучно вывести 3000 $. Остальные продолжали лежать и приносить прибыль.

Проблемы начались в начале 2016 года. Сначала человек, который обещал мне и другим вкладчикам миллионы занимаясь торговлей бинарными опционами и другими инструментами куда то пропадает и не выходит на связь.

Действительно? Имея на счетах около 60 млн рублей, чего бы ему не исчезнуть! Кто он на самом деле и где он живёт, конечно же никто не знал, Паспорт у него никто не спрашивал при инвестировании денег. Все делалось под честное слово. А, зря(

Ну честное было не долго. Сумма моего убытка у этого человека около 400000 рублей. Долгое время инвесторы состоящие в группе в ВК пытались ему писать, искать, писали в прокуратуру в полицию. Но не зная настоящего имени человека, это бессмысленно.

Картинка взята из открытого источника: "Яндекс Картинки"
Картинка взята из открытого источника: "Яндекс Картинки"

Далее последовала пирамида где у меня лежало 150000 рублей. Просто в один прекрасный день перестали платить и отвечать. Все!

Так же произошло и с ещё одной пирамидой где в долларах лежала сумма равная на тот момент 350000 рублей. Кормили завтраками, обещали и перестали платить. Все это произошло буквально за месяц плюс минус.

Деньги пропали, деньги не вернуть это все понимали. Две крупнейшие пирамиды того времени рухнули, а с ними и мечты многих инвесторов. Ну по крайней меры, они так себя называли)

Стали пропадать многочисленно наплодившееся блоги, авторы которых только и делали, что рассказывали сколько они заработали за неделю в пирамидах.

Так как писать было больше не о чем они просто бросали свои блоги про инвестиции и деньги. Сейчас из тех старичков осталось 10-15 настоящих, кто работает до сих пор. Я писал на своём блоге о самых крутых и достойных блогах нашего времени, можете ознакомиться.

Все пропало, денег оставалось 10-15 % из первоначального депозита, все остальное застряло и уже никогда не будет возвращено. Через какое то время стали появляться конторы, обещающие вернуть деньги которые зависли в пирамидах. Но это те же самые создатели пирамид, которые решили ещё разочек обобрать бедных, убитых горем инвесторов.

Не думаю, что клиентов у них было так же много как в этих хайп проектах, народ после такого кидалова стал очень осторожным, придирчивым к любым компаниям, связанным с форексом или биржей.

Я же вложил остатки своего депозита в Амаркетс в более менее прибыльные памм счета и сидел у разбитого корыта.

Ну ничего не поделаешь, деньги не вернёшь. Я на какое то время перестал вести блог, был в какой то апатии и что делать совсем не знал. Но продолжал читать оставшиеся интересные блоги из своего рейтинга, следил за финансовыми новостями и время от времени докладывал деньги в памм счета.

Я увидел, что люди продолжают инвестировать пусть и не в такие доходные инструменты, но тем не менее, какие то.

Это была чистая и настоящая фондовая биржа. Это были акции и облигации. Пришлось и мне изучить эти инвестиции так как все статьи блогеров были про это. Не долго думая, я так же как все начал постепенно вкладывать деньги в биржу и покупать акции.

Со временем вывел деньги из Амаркетс и параллельно с инвестирование решил заняться бизнесом. Каким? Я рассказал в этой статье.

Сейчас я так же успешно инвестирую деньги в акции Американских компаний, веду свой бизнес и продолжаю вести свой блог о финансах и инвестировании.

Все наладилось со временем и про те потери я вспоминаю только как об опыте, о горьком, но все же опыте. Как говориться: "опыт берет дорого, но объясняет доходчиво!"

Вот такие дела друзья. Будьте осторожны с выбором инструментов для вложения денег, читайте только проверенные блоги и пусть у вас всегда будет только Максимальный доход!

Первая часть статьи.

Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайк и делитесь материалом с друзьями!
Читайте еще больше интересных статей на сайте: maxdohod.info
Вступайте в сообщество: Вконтакте
Здесь собраны все статьи канала Максимальный доход.