Max Fishing
11 907 subscribers

Новые удочки для херабуны MF Bamboo

632 full reads

Привет, друзья!

Вот, скоро лед уже встанет. А где то уже со льда рыбу ловят. А у нас, как обычно вовремя - поступление херабуновых удилок))) Ну а что, лучше поздно/рано, чем никогда.

Удилище для херабуны MF Bamboo – это новая разработка бренда MF Herabuna. Удилище разработано и прошло испытания в 2021 году и показало себя с наилучшей стороны. Удилище изготовлено из комбинированного графита средней и высокой модульности японского производства. Рекомендуется для ловли карася 100-500г с бонусной рыбой до 1.5кг.

Новые удочки для херабуны MF Bamboo

Изящный дизайн «под бамбук» с характерными декоративными сочленениями. Нижняя металлическая пробка на резьбе имеет кольцо-коннектор. На кончике удилища установлен вращающийся коннектор. Картиночки разных частей удочки можно посмотреть в галерее ниже.

Подробнее характеристики по длинам и весам нового удилища можно посмотреть на сайте MF Trade

Именно эта удилка в длине 3.9м (её тестовая версия) позволила мне вынуть рекордного карасика этого года, перевалившего за 1.2кг. Причем ночью и без фонаря.

Мой рекорд 2021г - карась на 1240г
Мой рекорд 2021г - карась на 1240г

В чем прелесть этой удочки? По сути она по строю не отличается от широко известной моей удочки MF UNI. Но, у "бамбука" другой материал. Он не выше по модульности, он просто другого производителя. И в итоге удочка получается немного более вязкой. То есть работает так же, но позволяет нагрузить больше. Графит не такой сухой, как у сверхлегких удилок. Очень приятная во всех отношениях удочка получилась.

Удочка не отличается дико низкими весами. За то и не такая "нежная". Очень много ошибок прощает.

На фото ниже, слева стоит MF Uni 4.5м, а справа как раз прототип MF Bamboo в длине 3.9м

Новые удочки для херабуны MF Bamboo

Ну а вскоре расскажу еще об одной новинке следующего сезона (которая так же поступила в продажу) - удочка MF Monk