Оззи Осборна в рыцари!

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Фанаты подписывают петицию с прошением посвятить своего кумира в рыцари.

Титулы у Оззи Осборна уже есть – он заслуженный и единственный Принц Тьмы, а также Крёстный отец хэви-металла. Но фанаты считают, что великий и ужасный Оззи достоин куда большего, и решили дружно подписать петицию о присуждении ему рыцарского титула. Ещё в 2014 году на Change.org некая Хелен Майдиотис разместила петицию, которая почему-то вновь начала набирать популярность сейчас.

В тексте говорится о том, что Оззи Осборн дарит миру прекрасную музыку на протяжении пятидесяти лет с тех пор, как стал первым фронтменом Black Sabbath в 1968 году, с присущим ему трудолюбием, энергией и стойкостью.

Оззи Осборн стал первым, кто получил звезду на Бирмингемской Аллее Звёзд, также он удостоился звезды на Голливудской Алее Славы и дважды выступал в Букингемском дворце. Молодые музыканты исполняют каверы на его песни или пишут свои, вдохновившись музыкой Принца Тьмы. Также стоит отметить, что карьера многих популярных групп начинается с самого успешного рок-фестиваля Ozzyfest, который Оззи организовал при поддержке своей жены Шэрон.

Поэтому я прошу вас подписать петицию о посвящении Мистера Осборна в рыцари за то, что он посвятил себя музыке и благотворительности.