Устали возиться со сметами? Мы знаем, как облегчить вам жизнь

14 October
Устали возиться со сметами? Мы знаем, как облегчить вам жизнь
Устали возиться со сметами? Мы знаем, как облегчить вам жизнь

Любая стройка — это слаженный процесс. А ещё куча бумаг, которые тяжёлым грузом ложатся на плечи бригадиров, прорабов и владельцев компаний... Сметы, закупки, контроль исполнения — все это можно ускорить и автоматизировать!

Звучит заманчиво, но как это сделать?

Команда МаксиПРО привыкла работать с профессиональными строителями. Мы не просто продаём им стройматериалы, а ещё стараемся облегчить работу, включая бухгалтерские и юридические аспекты.

Для этого МаксиПРО добавили все свои товары в Сметтер — онлайн-систему автоматизации и управления строительными проектами. Программа подходит для объектов любого формата и специализации: отделка, создание коммуникаций, ремонт и другие отрасли.

Сметтеру уже доверяют более 6000 компаний в России и странах СНГ.

Что конкретно я, как ответственный за закупки, смогу там использовать?

На самом деле, функций масса. Можно:

  • Составлять профессиональные сметы на основе баз данных с ценами
  • Вести учет финансов
  • Комплектовать объекты стройматериалами МаксиПРО.
  • Автоматически составлять акты, формы и другие документы
  • Контролировать график закупок
  • Работать совместно с подрядчиками

По сути, Сметтер и МаксиПРО помогают объединить офис, стройплощадку и магазин

Для этого потребуется всего пара шагов:

  • Зарегистрируйтесь на сайте http://smetter.ru/ или в приложении Сметтер для мобильных устройств.
  • Выберите подходящий тариф и пользуйтесь всеми преимуществами.
Всем клиентам МаксиПРО мы дарим скидку 30% на подписку онлайн-сервиса smetter.ru. Для этого при оплате выбранного тарифа на 1, 6 или 12 месяцев введите промокод MAXIPRO30.
Сметы — необходимая часть работы любого прораба. Чтобы сделать работу с ними проще, присмотритесь к полезным приложениям для строителей
Сметы — необходимая часть работы любого прораба. Чтобы сделать работу с ними проще, присмотритесь к полезным приложениям для строителей

Кому будет полезен Сметтер?

  • Строительным компаниям: крупным, средним и даже небольшим. Работники стройплощадки могут оперативно формировать заказы на материалы и оборудование. Руководители сразу видят запросы и могут быстро их одобрить, сделать покупки. Заказчики при этом следят за процессом, получают готовые документы и контролируют оплату.
  • Прорабам. Не надо тратить время на документы. Все закупки и отчетность собираются в одном месте. А благодаря мобильному приложению контролировать процесс строительства можно даже на бегу.
  • Частным мастерам. Даже если вы работаете один, профессиональный подход к юридическим и финансовым вопросам не помешает. С помощью программы у вас всегда будут аккуратные и удобные документы, а для заказчика можно сделать личный кабинет с отчетами о ходе работ.
Интересно! Для тех, кто занимается строительным бизнесом, у МаксиПРО также есть удобный B2B-портал. Он делает процесс закупок комфортнее и быстрее и помогает решать множество разноплановых задач.

Составить смету можно быстро и удобно — главное, правильно оптимизировать процесс.

А у вас есть свои лайфхаки и любимые сервисы по составлению смет? Почему вы ими пользуетесь? Делитесь в комментариях.

Понравилась статья? Ставьте отметку «Больше такого» и подписывайтесь на наш канал!