10 354 subscribers

Пармезан по вегану. Ну или точнее пармезановая крошка.

<100 full reads
116 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 60% of the total page views
30 seconds — average reading time
Пармезан по вегану. Ну или точнее пармезановая крошка.

Что, думали на веганстве невозможно получить вкус сыра?

Огорчу или обрадую - МОЖНО!

Это не сыр в прямом понимании, но это отличная крошка, которой можно посыпать пасту, лазанью, веган цезарь и найти еще десяток применений.

Пармезан по вегану. Ну или точнее пармезановая крошка.
Ингредиенты
150 гр Орехи кешью
15 гр Пищевые дрожжи
0.5 ч.л. Сушенный гранулированный чеснок
1 ч.л. Соль ((без горки))

Пищевым дрожжам не смущайтесь, я о них подробно рассказал у себя на сайте. Они абсолютно безопасны и даже полезны для нас!

Пармезан по вегану. Ну или точнее пармезановая крошка.

Делается максимально просто - все ингредиенты добавляем в блендер с S лезвиями. Чашу. И буквально слегка разбиваем кешью. Нам надо получить крошку, а не пасту.

То есть задача вовремя остановится.

Если долго блендерить, то орехи начнут выделять масло и масса превратится в сырную ореховую пасту, что тоже может быть неплохо.

_____________________

С уважением, Максим Галсон

Основатель Онлайн Школы Веган Кухни VeganSchool.ru

Автор блога О, еДА!