5 знаменитостей, которые чисто случайно стали известными

Пока одни с детства бредят актерской карьерой, ходят в модельную школу и постигают сценическое искусство в ущерб школьным занятиям, другие живут обычной жизнью, работают на самых обычных работах и однажды утром внезапно просыпаются знаменитыми. Кто-то столкнулся с известным режиссером в очереди за стаканчиком капуччино, кто-то познакомился с продюсером на автозаправке, когда заправлял старую машину и тихо напевал себе под нос любимую песню... Историй, когда люди оказались в нужное время в нужном месте, очень много. И мы лишь выбрали самые интересные из них.

Ченнинг Татум

Это сейчас он известный актер, на счету которого десятки крутейших фильмов. А в начале двухтысячных Ченнинг был обычным парнем из провинциального американского городка Каллмен. Он долго пытался найти свое место в жизни, перебирал разные работы... И даже устраивался ипотечным брокером, надеясь сколотить первый капитал. Правда, дело не пошло, потому что в итоге Ченнинг стал работать стриптизером. Это и стало переломным моментом в его жизни. Однажды на улице, благодаря отличной фигуре и слаженной походке, на Ченнинга обратил внимание агент модельной компании. Так началась его модельная карьера, которая плавно перетекла в актерскую.

Эванджелин Лилли

Могла ли девушка, работающая стюардессой на американских авиалиниях, представить, что однажды она станет знаменитой на весь мир и снимется в популярнейшем сериале? Эванджелин даже не мечтала об актерской карьере, довольствуясь скромным заработком сотрудницы авиакомпании и подработкой в кафе. Но в дело, опять же, вмешался случай. Как и в случае с Ченнингом Татумом, на улице её заприметил скаут модельного агентства. Он предложил девушке пройти кастинг, за которым последовало несколько рекламных контрактов. А там - и первая роль в кино.

Харрисон Форд

Этот актер, напротив, с детства бредил актерской карьерой. В 24 года он заключил контракт с Columbia Pictures, но это не принесло ему ожидаемой славы. Несколько лет Харрисон Форд считался актером-неудачником. Каждый раз ему стоило немалых усилий, чтобы пройти кастинг и оказаться на съемочной площадке, но, вот беда, даже после окончания съемок сцены с его участием вырезались (речь идет о фильме «Забриски-пойнт») - ну, не нравился он режиссерам и всё. В итоге Харрисон Форд решил отказаться от мечты стать известным актером и переквалифицировался в плотники. Тут-то его, рукастого парня, и заприметил режиссер Джордж Лукас. Он не только дал Харрисону второй шанс, но и подарил миру замечательного актера. В 2002 году Форда наградили «Золотым глобусом» за вклад в кинематограф.

Мэрилин Монро

Секс-символ пятидесятых годов, обворожительная сексуальная блондинка, до старта своей актерской и музыкальной карьеры была невзрачной брюнеткой, работавшей на военном заводе. Её даже звали по-другому: Норма Джин Бейкер. Если бы не фотограф, делающий репортаж для газеты YANK, то она могла бы никогда не стать знаменитой и прожить жизнь обычной американской домохозяйки. Но нет. Фотограф заприметил, что девушка отлично получается на фотографиях, и пригласил её на отдельную съемку. Правда, попросил слегка сменить имидж, перекрасить волосы и сделать макияж. Результат всем известен.

Эштон Кутчер

В подростковом возрасте актер играл в школьном театре, но цели стать актером и прославиться он перед собой никогда не ставил. После окончания школы Эштон Кутчер поступил в университет на инженера-биохимика. Впрочем, студентом-ботаником он никогда не был, предпочитая книгам тусовки до утра в барах. Там-то его, нетрезвого и попивающего пиво, и заприметил агент. Он предложил ему принять участие в конкурсе моделей. Эштон занял первое место, после чего бросил учебу и уехал в Нью-Йорк - заниматься модельной карьерой, а после и актерской.

Если вам понравилась эта статья, не забудьте поддержать нас лайком и подписаться на канал.

Будет еще интереснее!