Купил гараж с хламом. А между хламом стояло раритетное дорогое авто Победа! Удачная покупка.

Купил гараж с хламом. А между хламом стояло раритетное авто Победа!

Удачное приобретение гаража с автомобилем. Моему другу понадобился гараж - для хранения удочек и прочих вещей, которые уже не помещались на полках балкона. На хороший гараж он не рассчитывал, не хотелось брать дополнительную сумму из бюджета семьи.

Рассматривая объявления в интернете он наткнулся на довольно дешевый, но старый вариант. Встретился с хозяином и удивился - гараж был заполнен до самого потолка старыми предметами. Немного поразмыслив, он понял, что все равно за эту стоимость ничего лучшего не найдет и согласился. Чтобы быстрее разобрать весь этот хлам позвал меня.

Много интересного мы нашли среди хлама, там были старые покрышки, горошек в банках, старые журналы, канистры, солдатская одежда, но самое важное нас ждало после уборки. В гараже мы обнаружили старый автомобиль Победа 1954 года выпуска, такой удачи, не ожидали. Друг сразу полез искать стоимость во всемирной паутине и выяснилось, что после реставрации цена доходит до 400 тыс рублей, а если продавать в том виде, каком он есть, можно выручить 40 тыс рублей.

Для реставрации необходимы финансовые затраты, поэтому решили продать не меняя "внешнего облика". За вырученные деньги мы привели гараж в порядок - покрасили, поставили новые полки.

Спустя месяц, друг получил на работе приличную премию и очень пожалел, что поспешил... Этих денег хватило бы на то, чтобы восстановить раритет и продать его намного дороже.