Самый богатый мальчик в Дубае – Рашид Белхаса

Как говорится «не родись красивым, а родись счастливым» Рашиду, действительно удалось родиться счастливым. Интересует ли его жизнь мировых звезд, вовсе нет, мировые звезды сами интересуются его жизнью и выстраиваются в очереди, чтобы познакомится, и сфотографироваться с ним.

Знакомитесь это Рашид Белхаса. Сын Саифа Ахмеда Белхаса, чье состояние оценивается в 2 300 000 000 долларов. Конечно при таком отце, мальчик может позволить себе многое. А современные технологии позволяют ему тратить не только отцовские миллионы, но и самому зарабатывать крупные суммы. Наверное, мальчика не беспокоят проблемы в школе, саму школу беспокоят проблемы Рашида.

У него есть 2 000 000 подписчиков на ютубе, активно следящих за его жизнью, а также 1 500 000 подписчиков в инстаграмме, он весьма «не скромно» называет себя «молодым бизнесменом».

У него есть свой собственный зоопарк, расположенный рядом с домом и наполненный редчайшими животными, и конечно-же «куда-же без них» тиграми, львами и прочими благородными кошачьими. Хотя сам мальчик отзывается о своем зоопарке скромненько, «ферма».

Все знаменитости, которые его навещают, а это на секундочку мировые звезды, вроде Ибрагимовича, Месси, или же звезды другого уровня, вроде Пэрис Хилтон, Никки Минаж удостаиваются скромного селфи «фотографии», а общение с ними, он поручает своему личному секретарю.

На самом деле - говорит Рашид - у меня просто нет времени на общение с каждым, кто хочет со мной познакомиться.

Родители Рашида говорят, что мальчик умеет обращаться с деньгами и отчитывается за каждую потраченную "не знаю что тут написать, пусть будет тысячу долларов". Однажды, он случайно разбил телевизор и отец вычел стоимость телевизора из карманных расходов. С тех пор, Рашид обращается с деньгами по-взрослому.

Но больше всего молодой миллионер, любит тратить деньги на кроссовки. Да, все верно у него, пожалуй, самая большая коллекция кроссовок, которая состоит из нескольких сотен пар. Некоторые из этих кроссовок, стоят по несколько десятков тысяч долларов.

Помимо прочего у него, как и у любого «молодого бизнесмена» есть свои дорогие автомобили, частный самолет, яхты, ну и прочие атрибуты «бизнесменской» жизни.

На этом у меня все. Вам хорошего настроения, а я надеюсь, что материал вам понравился, до новых встреч.