Илон Маск объявляет о полной реорганизации в Tesla

Во время ежеквартальной телефонной конференции Tesla генеральный директор Илон Маск кратко упомянул о реструктуризации компании.

Она уже началась с чистки подрядчиков фирмы, но теперь Илон объявил о более «полной реорганизации» в Tesla, которая будет включать «сглаживание структуры управления».

Во время разговора в начале этого месяца Маск сказал:

В этом месяце мы намерены провести реорганизацию, реструктуризацию компании и убедиться, что мы действительно настроены на достижение поставленной цели.

Затем он рассказал о сторонних подрядчиках, которые «вышли из-под контроля», и  что они изучают ситуацию. Не так давно Илон заявил, что Tesla начала грубый обзор всех фирм, с которыми сотрудничает компания, и увольнение тех, на которые не ссылается сотрудник.

Нам казалось, что это и есть реорганизация, о которой говорил Маск, но теперь похоже, что все будет куда более значительным.

В новом электронном письме, присланном сотрудникам сегодня, Илон объявил о «полной реорганизации» компании:

Чтобы Tesla была готова к будущему, мы проводим полную реорганизацию нашей компании. В рамках мероприятия мы сглаживаем структуру управления для улучшения коммуникаций внутри фирмы.

Хоть и кажется, что некоторые люди потеряют работу, но Маск также упомянул в письме, что Tesla по-прежнему нанимает сотрудников на «почасовую и постоянную работу» для Model 3 и любой другой будущей программы.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить все самые свежие и интересные новости технологий!

Источник: MBH News