Илон Маск сообщил, что на этой неделе производство Model 3 превысит 500 единиц в день

В настоящее время на рынке автомобилей идет множество разговоров о Model 3, так как инвесторы с нетерпением ждут, пока Tesla достигнет скорости производства 5000 автомобилей в неделю после 6 месяцев задержек.

Генеральный директор Илон Маск говорит, что они делают «большой прогресс», поскольку он считает, что «вполне вероятно» на этой неделе они превысят 500 автомобилей в день - на 75% больше, чем в прошлом месяце.

В электронном письме сотрудникам, полученным сегодня, генеральный директор написал:

«Похоже, что на этой неделе мы будем производить 500 автомобилей в день во всех производственных зонах Model 3».

Он также просил, если кто-либо знает о «каких-нибудь проблемных местах», которые помешали бы Tesla достичь этого уровня производства, они должны прийти к нему, чтобы решить эту ситуацию на этой неделе.

Всего несколько недель назад Маск подтвердил, что Тесла выпускает чуть более 2000 автомобилей Model 3 в неделю , но он также сказал, что они работают над некоторые важными местами, которые могут привести к значительному увеличению производства.

Напомним, что Илон Маск сообщил о старте хакатона, который, по его словам, должен помочь исправить два проблемных места в производстве Model 3.

Видимо, что все недавние инициативы, возможно, уже оказывают влияние на производство, поскольку число автомобилей приближается к 3500 в неделю.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить все самые свежие и интересные новости технологий!

Источник: MBH News