Tesla, наконец, начинает поставки долгожданной Powerwall 2 серии Founders, подписанной Илоном Маском

Tesla наконец-то начала поставку и установки Powerwall 2 серии Founders, по реферальной программе компании. У автопроизводителя есть партнерская система, используемая ее клиентами для получения «призов» за несколько приведенных покупателей Model S или Model X.

Еще в 2016 году Tesla представила новый Red Powerwall 2 серии Founders, подписанный Илоном Маском в качестве реферальной награды.

В то время компания описывала приз так:

«Те, кто приведет 7 или более качественных рефералов, получат эксклюзивную Red Founders Series Powerwall 2.0, подписанную Илоном Маском, Дж. Б. Штраубелем и Францем фон Хольцхаузеном. Эта ограниченная версия Powerwall, недоступная для продаж»

Для Tesla продукты серии «Founders», такие как Founders Model S или Model X, как правило, означают, что первые поставки будет осуществляться со специальной партией и/или цветом.

«Red Founders Series Powerwall 2.0» была анонсирована примерно в то же время, когда компания представила Powerwall 2, но реализовывать продукцию Tesla начала без намека на дату выхода красной Powerwall.

И вот почти два года спустя, наконец, начались поставки серии Founders для клиентов. Один из покупателей опубликовал видео в своем Twitter:

перевод: "эй, Илон Маск, команда Tesla сегодня установила Founders Powerwall 2 с твоей подписью. Я обожаю его! Благодарю за прекрасный сервис!"

Компания не уточнила сроки реализации продукции. Приз был частью нескольких раундов реферальной программы. По приблизительным оценкам, сотни Powerwalls, как серии «Founders», так и обычных, были выиграны в рамках этой партнерской системы. Но клиенты и раньше часто жаловались на медленную выдачу призов по реферальным программам Tesla.

Помимо подписей и красного цвета, серии Founders, как сообщается, не имеет каких-либо других преимуществ по сравнению с стандартным белым Powerwall 2, который Tesla предоставляет уже более года.

Батарея для дома обеспечивает 13,5 кВт-ч энергии, которая может применяться в качестве резервирования мощностей или может связываться c панелями на крыше дома, чтобы улучшить использование солнечной энергии.

Недавно мы рассказывали вам о примере эффективности использования системы Powerwall в сочетании с установкой Tesla Solar Roof.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить все самые свежие и интересные новости!

Источник: MBH News