Полная аудиозапись официальной встречи Дмитрия Пескова со студентами ВШЭ

30.03.2018

Текст: МБХ Медиа

Дмитрий Песков во ВШЭ. Фото: Лолита Усибова
Дмитрий Песков во ВШЭ. Фото: Лолита Усибова

Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков 29 марта пришел в студенческую передачу «В точку!» НИУ ВШЭ. На встрече студенты спрашивали Пескова о пожаре в Кемерово, скандале с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким (обвиненном несколькими журналистками в домогательствах), а также о политике Алексее Навальном.

«МБХ медиа» публикует полную аудиозапись официальной части встречи Пескова со студентами НИУ ВШЭ.

В конце беседы Песков поинтересовался у аудитории: «Мы же с вами офф-рекорд разговариваем?». Однако записи общения студентов с приглашенным гостем всегда выкладывали в социальных сетях. Позже стало известно, что медиацентр университета удалил видеозапись. Руководитель образовательной программы «Журналистика» ВШЭ Сергей Корзун рассказал, что это было сделано по просьбе самого Пескова.  

Тем временем, студенты университета написали открытое письмо декану факультета коммуникаций, медиа и дизайна Андрею Быстрицкому и Сергею Корзуну, в котором попросили объяснить решение не публиковать студенческую передачу. В письме говорится, что студенты не были проинформированы о закрытом формате студенческого ток-шоу.

Все наши материалы можно читать по адресу:

https://mbk.sobchakprotivvseh.ru/

Подписывайтесь на наши соцсети:

https://zen.yandex.ru/media/mbkhmedia

https://www.facebook.com/MBKhMedia/

https://vk.com/mbkhmedia

https://twitter.com/MBKhMedia

https://www.youtube.com/c/МБХмедиа

https://t.me/mbkhmedia

https://www.instagram.com/mbk_media/