Героиня расследования Навального рассказала о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски

«У меня есть честь и чувство собственного достоинства, - заявила девушка. - Хочу, чтобы Олег (Дерипаска) решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на изнасилование. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на «Пусть говорят» и ответили за свои поступки».

Недавно фонд Алексея Навального опубликовал расследование, главной героиней которого оказалась некая Катя Рыбка, предположительно сотрудница службы эскорта, обслуживающей олигархов и чиновников класса А. На яхте олигарха Дерипаски она оказалась с самим олигархом и его гостем Сергеем Приходько, российским вице-премьером, отвечающим за внешнюю политику. Навальный утверждает, что проститутки обслуживали и Приходько.

Оказавшись на мгновение в луче славы, Катя решила воспользоваться шансом и заявила об изнасиловании.

Последствия её поступка предсказать сложно: разумеется, наивное желание выйти замуж за олигарха вряд ли осуществимо, не потащится один из настоящих хозяев России и на "Пусть говорят" к Малахову выяснять отношения, подобно Диане Шурыгиной. Скорее всего, видео с сайта девушка вскоре удалит, а потом исчезнет и сама.

Хочется надеяться, не туда, куда исчезали неугодные нашим миллиардерам люди в девяностые...

Друзья, рад вас видеть! Ставьте лайки, если вам понравился материал. И обязательно подписывайтесь, будет много интересного!

Также приглашаю ознакомиться с моим романом "Хватит!" Это увлекательный детектив со множеством захватывающих сюжетных поворотов и неожиданной развязкой.