Грудинин демонстративно покинул телестудию во время дебатов. Поступок, достойный уважения!

1 March 2018

Грудинин демонстративно покинул телестудию во время дебатов. Поступок, достойный уважения!

Что ж, наконец-то хоть кто-то из кандидатов признал: то, как организованы эти "дебаты", унизительно для кандидата. В студии Первого канала начался обычный базарный галдёж, хорошо знакомый Жириновскому и Собчак. На Грудинина посыпались абсурдные обвинения в коррупции, каких-то немыслимых преступлениях, и Павел Николаевич сделал то, что сделал бы любой уважающий себя человек: покинул собрание нечестивых.

Вообще, то, что настолько разных людей - и клоунов, и сомнительных девиц, и каких-то сбитых лётчиков и сомнительных личностей, вроде Сурайкина, собрали в одном месте, крайне унизительно для любого хоть сколь-нибудь серьёзного человека. Это буквально согнанное в стойло стадо баранов. А ещё крики, вопли, взаимные оскорбления участников, клоунада, которую совсем уже невыносимо наблюдать.

Представить серьёзного человека там невозможно, и хорошо, что Грудинину достало выдержки уйти оттуда. Он, конечно, тоже не кандидат, но хоть понял вовремя, что с этими людьми лучше не иметь ничего общего.

Вообще, лучший вариант для любого нормального кандидата - уйти с дебатов совсем, поступить как Путин. Это поставило бы его надо всеми этими записными клоунами и героями Дома-2. Лучше общаться с живыми людьми, проводить встречи, а не ассоциироваться с этими ребятами.