Игорь Востриков: миллиардер Штенгелов обманул жертв "Зимней вишни", не выплатив ни копейки!

Потерявший в пожаре "Зимней вишни" семью Игорь Востриков дал интервью столичным СМИ, в котором заявил о том, что миллиардер Штенгелов не выплатил ни копейки пострадавшим в пожаре: "Деньги от владельца «Зимне Вишни» Дениса Штенгелова мы не получали. Все средства на счета пострадавших поступили из резервного фонда".

Если сложить все факты, то получается не то что неприглядная, а по-настоящему дикая картина. Смотрите: Дениса Штенгелова не раз обвиняли СМИ в том, что он платил руководству прокуратуры за то, чтобы его объекты в Кемерово, включая и печально известный ТРЦ, не проверяли. В результате отсутствия этих проверок сгорает "Зимняя вишня". Напуганный олигарх обещает выплатить жертвам трагедии миллионы. Но рука руку моет - дело замяли, и миллиардера не только не тронули, но тот ещё и ничего не заплатил родственникам погибших! Обойдётся, мол, быдло...

Выходит какой-то коррупционно-олигархический беспредел, совершенная безответственность богатых людей. Мы такое видали и раньше, но сейчас, подумайте только, погибли дети!

Дикая, чудовищная несправедливость.

Вот такой вот у нас капитализм. Сталина нет на этих людей!

Вам также будет интересно:

Почему Михалков перестал снимать шедевры?

Элита готовится воткнуть нож в спину Путина

Большая взбучка: как раскулачивают и унижают олигархов в Лондоне?