Певица Анна Нетребко возмущена: спекулянты задрали цены на билеты в сотни раз

10.02.2018

Оперная дива написала в инстаграмме гневный пост, потребовав от организаторов разобраться в ситуации с билетами на её выступления.

"Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики😍—- если я ЕЩЁ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают 100000 рублей— я просто не приеду больше.... всем спасибо!" - написала звезда в своём инстаграме.

Скандал разразился после того, как организацией гастролей занялась другая команда. Так, "Комсомолка" выяснила, что прежние менеджеры всегда оставляли "социальные" места, которые продавались пенсионерам и необеспеченным гражданам по цене около тысячи рублей. Новые профессионалы, нанятые Большим театром, предпочли сбыть льготные контрамарки на сторону.

И это ещё не предел, цены на редкие выступления редко доходят до касс, их продают задолго до начала представления. Да и официальные цены отнюдь не гуманны. Так, если вы захотите посетить премьеру "Пиковой дамы" в "Большом", вам придётся выложить от 13500 до 52000 рублей.

К сожалению, советские времена прошли, культура перестала быть доступна для простого человека.

Друзья, рад вас видеть! Ставьте лайки, если вам понравился материал. И обязательно подписывайтесь, будет много интересного!

Также приглашаю ознакомиться с моим романом "Хватит!" Это увлекательный детектив со множеством захватывающих сюжетных поворотов и неожиданной развязкой.