Путин пожаловался на Пескова, постоянно "несущего пургу"

10.03.2018

Забавное получилось интервью Путина Меган Келли, журналистке NBC (кстати, очень симпатичная девушка), которая интервьюировала Путина несколько месяцев назад.

Из него мы узнали о том, что Путин никогда не фотографировался верхом на медведе, что планировал преемника ещё в 2000 году, а также о том, что он не в силах контроллировать 2000 сотрудников администрации президента, которые, подобно тому же Пескову зачастую "несут пургу".

Понятно, что подобные интервью дадут повод любителям сильной руки и сторонникам вставания с колен завести старую песню о том, как плохи бояре и хорош царь. Но у меня вот какой вопрос: если этот человек не может контролировать даже своих подчинённых, то какой вообще из него руководитель? Вот тут, наверное, Путина подводит то, что он оказался на вершине политического олимпа случайно, не проходил эти десятки и сотни ступенек, по которым поднимались руководители в советское время. Вероятно, и об этом уже много раз говорили политологи (тот же Белковский) он просто не знает, что делать на этой должности, не обладает элементарными навыками управления.

Дело, наверное, в самой модели президентского правления, у которой есть потребность скорее в телезвезде, нежели в грамотном управленце...

Приглашаю на сайт патриотического журнала "Хватит!", где вы найдёте интересные материалы и свежие мнения.