"Измена супруги"

31.03.2018

В последнее время наша домашняя проходила по обычному руслу. Я трудился, Лена была поглощена собственным университетом, где она преподавала экономику. Однажды, в последствии интенсивного «новобрачного» периода наша интимная жизнь постепенно вульгарна на регресс. То жена сказывалась нездоровой, то я не показывал особеннойактивности но даже это в том числе и не очень

напрягало нас. Лет 5 вспять, как скоро секс совершенно сошел на нет, мы в том числе и разъехались по различным комнатам. Я в том числе и закончил принимать мужу как даму и мои стремления, были ориентированы только на иных. А собственно задумывается жена на данную тему, я в том числе и не заморачивался. Она ни разу не мачаласьнимфоманством но даже это чрезвычайно нежно сказано.

Но в прошлом месяце что-нибудь поменялось. Я неожиданно увидел, собственно стал почаще сердить супругу, она уменьшилась обращать на меня внимание. Позже было пару телефонных звонков в не самое урочное время, как скоро юныйнагловатый глас задавал вопросы Лену Александровну. Несколько раз я увидел, собственно для беседы по

мобильному супруга уходила к для себя в комнату и закрывала дверь. Регулярно я ловил на ее личике некоторое отвлеченное выражение, как будто она мечтательно думала о кое-чем.

— О нежели размечталась? — задался вопросом я разов, словив в еще один разов недостающее выражение на ее личике.

— О работе — буркнула она, не выражая стремления говорить.

Не совсем разумея, что делается, я стал прицениваться к жене. В один прекрасный момент деньком в weekend, как скоро она удалилась к для себя в комнату, я услышал, как в двери щелкнул ключ. Обыкновенно она ни разу ранее не запиралась, потому у меня разгорелось любопытство. На цыпочках я подошел к ее двери и прислушался. Было тихо, по телефонному аппарату она очевидно не общалась. Скрипнула дверца шкафа. Я наклонился ниже, принимая во внимание, собственно там есть маленькая щель меж дверцей и косяком. Было заметно открытую дверцу шкафа, супруга, схоже, была за ней. Я продолжал следить. Через минутку супруга шагнула в следствии дверцы и прикрыла ее. Мои глаза полезли на лоб от изумления. Она была в короткой композиции и пристегивала чулки к резинкам пояса! Я ни разу ранее не лицезрел супругу в этом облике! Когда-либо, для

олицетворениям собственных фантазий я пробовал уговорить Лену носить чулки либо даже просто одеть их для постельных потех, хотя наткнулся на это чистосердечнее недовольство, в том числе и обиду в стиле «За кого ты меня берешь на себя? Я не эта!», собственно позже в том числе и не рисковал заговаривать на данную тему. И я в первый раз в жизни лицезрел супругу в этом имидже!

Мне кинулись в глаза ее пышноватые, мощные ляжки. Комбинажка ей наверняка не была обычной одежкой, так как смотрелась не только лишь очень недлинной, да и тесноватой, и обтягивала ноги просто неблагопристойно! Вид был так необыкновенный ей, собственно у меня в том числе и заколотилось сердечко от беспорядки.

«Для сорока 3-х лет она смотрится даже очень презентабельно!

Хотя собственно она намерено делать? Я ни разу не лицезрел у нее такового белья! Неуж-то она сейчас так прогуливается? Неописуемо! Сможет, она намерена на свидание?» — я разволновался еще посильнее. Супруга оборотилась к выходу из комнаты и я стремительно исчез за собственной дверцей, оставив на любой вариант узенькую щель. Щелкнул ключ, хотя жена не сходу вышла в коридор. Дверь приоткрылась, супруга поначалу выглянула, смахивает, удостоверилась, собственно дверь ко мне перекрыта, и только после этого вышла из комнаты. Далее я слышал, как она одевалась в прихожей. Перед очами у меня стояли ее ноги в чулках.

«Она очевидно не желает, чтоб я заметил ее в этом виде... Быть может, стремительно выйти и засечь ее? И собственно? Собственно я заявлю?"Ну-ка, собственно у тебя под платьицем?» Тупо! Кроме всего прочего позже она еще более станет скрываться от меня и я но и не узнаю, собственно она прячет!» — у меня билось сердечко и дрожали коленки от нахлынувших эмоций. Из прихожей донесся стук каблуков и звук закрывшейся двери.

«И вприбавок туфли на каблуках!» — меня распаляло все посильнее.

«Собственно данное, ревность? Ужас? Любопытство?» Так или иначе, оставаться в незнании было нереально. Я набросилкуртку и выбежал за ней.

Супругу я заметил не сходу, желая она успела пройти не настолько не мало, метров 50. Она была в новеньком платьице, которое я у нее также ранее не лицезрел. Я не сходу вызнал ее, так не по привычке было созидать мужу в этом облике. Платьице было куцее, чуток повыше колен, да и данное было чрезвычайно особенно ей. Оно раскрывало ее полные прекрасные икры в нейлоне, и вызывающе обтягивало ее огромную овальную попку. Я пошел поодаль и фиксировал любой взор мужчин на фигуру супруги. Почти все оборачивались и сопровождали взорами ее ягодицы. От идеи, собственно мужчины глядят на мою супругу похотливыми взорами, я заводился.

«Но даже это моя супруга! И все мужчины желают ее!» — я неожиданно ощутил нарастающую эрекцию. «Черт, лишь бы данная прогулка закончилась благоприятно! Плюну на все обиды и непременно здания затащу ее в кровать!»

«Знали бы они еще, собственно на ней одето под платьицем!» — неожиданно поразмыслил я, ворачиваясь к собственнымпереживаниям. «Хотя куда ведь она следует? Имеет возможность к подруге? Не следует ведь она в данном к представителю сильного пола? Быть может ей просто хорошо ощущать в этом симпатичном

облике?» — я пробовал себя утихомирить. Хотя идея про то, собственно в этом белье навряд ли прогуливаютсяк подругам, всегда свербила меня.

Мы прошли теснее довольно далековато, избегав все торговые центры, театры, куда ей предоставлялась возможность бы зайти. Далее начинались жилые районы и жена свернула в какой-то из них. «У нее есть возможность в каждый миг зайти в какой-либоподъезд! Невозможно упустить ее!» — заволновался я, уменьшая дистанцию.

Неожиданно от кого-то из зданий навстречу ей вышел юный высочайший юноша. Я еле успел юркнуть в кустики, постаравшись ничего не пропустить.

Молодому человеку было с виду всего лет семнадцать, с очень нахальным выражением южного личика. Он подошел к моей жене, брал ее за руку, тактично наклонился и поцеловал руку. Было заметно, собственно супруге данное хорошо, она кокетливо отклонилась и нежно отняла руку. Обернулась и подставила ему щеку для поцелуя. Они еще перекинулись несколькими замечаниями и отправь в подъезд.

«Она надела чулки чтобы достичь желаемого результата молодого человека!» — с страхом поразмыслил я, ринулся туда и еле успел отскочить от двери подъезда. Лена с молодым человеком как разов заходили в жилплощадь на первом этаже.

«Чем они там займутся? А собственно мне делать?» Я смутился, не принимая во внимание, что делать. Позже, подумав, куда имеют все шансы выходить окошки данной жилплощади, я побежал к иной стороне здания. «Раз... два... обязан быть данный, 2-ой балкон! Вот бы залезть туда! Хотя здесь

столько жителей нашей планеты! Они ведь сходу вызовут органы внутренних дел!» — я практически застонал, подпрыгивая от нетерпения и подкрадываясь ближе к балкону.

Балкон был застеклен, зарешечен, завешан занавесями, вынужден шкафами, хотя я сходу увидел, собственно одно из окошек полуоткрыто совместно с сеткой. Я лихорадочно рассматривал ситуацию. «Наоборот скверика какоетоучреждение, хотя сейчас weekend, из окошек меня не заметят! Вот если б еще закончили ходить люди по тропинке!»

В конце концов, через пару минут, дорожка возде здания опустела и я стремительно вскарабкался на балкон. На мое блаженство, занавеска в комнату была перекрыта не стопроцентно, хотя путь мне перегораживал некий ящик. Я стал медлительно наклоняться, осмотрительно высматривая

в следствии занавеси. Стенка с ковром, кресло... на ручке кресла я заметил брошенный бюстгалтер с очень немаленькими чашечками. «Не достаточно ли чье белье можнож узреть, подглядывая в окошки?» — я до сих пор пробовал себя утихомирить. Еще пару см вперед и тут... о Боже! На кресле я заметил платьице Лены! Самое что ни на есть, темное, куцее, которое было на ней еще 5 мин. вспять и на которое было так любопытно глядеть мужчинам! У меня захолонуло в груди. Я перекрыл глаза на секунду, хотя не сумел вынудить себя в том числе и глубоко вздохнуть, так у меня перехватило дыхание. Собравшись с мощами, я перелез через ящик. Еще полшага вперед... и мне

открылась ошеломляющая картина.

Лена стояла на четвереньках на диванчике, а юноша размашисто, со вкусом, имел ее позади. Всего в каких-либо 2-ухметрах от меня его очень большой член в отсутствии презерватива погружался во влагалище моей муже! Она не была нагой, на ней были те же ...

*** Помощь автору