история " Моя мать озабоченная "

31.03.2018

В последствии того как мы мы с ином оттрахали мою мамку, прошло большое количество времени. Мы трахали ее большое количество и всюду, трахали вдвоем, втроем еще с одним кентом, ну и естественно я сам трахал часто, посещало она просто трахалась с моим ином. В один прекрасный момент как скоро оченьнеобходимы были средства мы уломала потрудиться ее путаной пару ночей, она нехотя дала согласие, за данные 2 ночи она в суме обслужила 7 посетителей: у троих отсосала в подьезде, 1 устроила минет, позже он ее выебал в автомашине, а троих она обслужила на хате и сняли они ее на всю ночь. За данные 2 денька мы сделали деньги на ней практически 10000р, цены были таковы: минет 800р, 1 час всех видов секса — 1500р, и уж снять массой на всю ночь — 5000р. По меркам нашего городка данное не недешево и потому посетителей было довольно немало. Хотя в последствии 2-ух ночей таковой работы она произнесла собственно бы мы более не умоляли ее про это и на данном ее карьера путаны завершилась. Это все длилось пока же моего приятеля не посадили за нанесение тяжелых телесных дефектов. Кстати в один прекрасный момент как скоро он еще располагался в СИЗО мы условились с наблюдателем и тот провел мою мать в камеру к Денису, их тогда в камере было 3 и как мне позже по телефонному аппарату говорил Денис, они её пустили по кругу. Хотя как не прискорбно всего разов так вышло, более вертухай на данное не пошел очень немаленький риск.

Итак вот охото из этого всего периода выделить 1 нашу групповушку, неповторимость данного секса содержалась в том собственно в сей раз я ебал собственную мать не с мужчиной а с прелестной зрелой дамой. Данное была матьДениса, именно того с коим мы часто поебывали мою мама. Приглашали ее Алёна, ей было 38 лет, она родила Дениса в 19 лет. Она смотрелась просто потрясающе: Блондиночка, большая грудь 4го объема, красивое тело, роскошная попка, и сексапильное личико. Как скоро Дениса посадили я начал захаживать к нему чтоб посодействовать передачками и в один прекрасный момент так вышло собственно мы с ней занялись сексом, после чего я начал почаще к ней притащиться и трахались мы приблизительно разов в 2 недельки. Вдоль я продолжал трахатся с матерью, хотя теснее не так нередкокак ранее. Я поведал тете Алёне про то собственно мы с Денисом трахали мою мать. В ответ она произнесла собственно она лично не против сделать групповушку с моей матерью, они были знакомы друг от друга хотя не разговаривали. Тётя Алёна поведала собственно в юности у нее был лесбийский навык и ей данное понравилось.

Как говориться придя домой я объяснил матери обстановку, она как традиционно малость поломавшись дала согласие.

Через 2 денька мы отправь в постояльцы к тете Алёне. Прежде чем пойти мать длительно красилась и надевалась, по всей видимости желала произвести воспоминание. И вправду смотрелась она довольно сексапильно.

Как скоро мы позвонили в звонок и Алёна открыла дверь я малость был крайне удивлен. Она стояла в темных деликатных трусиках и в темной сексапильной ночнушке. Собственным видом она сходу отдала осознать собственно прелюдия станет не длинной.

Войдя в жилплощадь мы с ней поцеловались, позже ее взор пал на мать. Она с остервенением осматривала ее, потомподошла, прочно поймала рукою за попку собственно мать аж малость вскрикнула и произнесла:

— Сейчас ты моя и делать будешь собственно я заявлю.

— Отлично, исключительно дай малость испить. дала ответ мать

Здесь мать возымела внезапную пощечину.

— Практически никаких дай, с этого момента я твоя г-жа.

— Отлично, моя г-жа.

Она заулыбалась, отпустила мамин зад, в итоге хлопнув по нему.

Мать прошла вперед в зал, а Алёна произнесла мне:

А она чрезвычайно превосходна, мыслю сейчас станет забавно.

Мы все сели за столом там была налит коньяк. Я испил 1 рюмку, остальное опьянели женщины. Мы с матерью посиживали вблизи а против моей матери посиживала Алёна и скупо наблюдала на нее.

— Полезай под стол. Неожиданно произнесла она.

— Я еще не довольно пьяна, дала ответ мать.

— Под стол, 3-ий разов твердить не буду.

Мать опустилась на четвереньки и полезла под стол. Я пересел к Алёне.

— Целуй ноги.

Мать малость поглядела на нее и начала целовать пальцы ее ног, я в данное время начал мять грудь тете Алёне и лобзаться с ней.

— Начинай лизать мне, отдал приказ Алёна.

— Да моя г-жа, дала ответ мать и подняла голову к киске Алены, малость подвинув трусики она взялась за дело. Ласкогоязычком она начала водить туда сюда, целовать ее половые губки и лизать клитор. Алёна попросила снять с нее трусики (она обожала как скоро с нее их кто то снимал но не она лично). Обширно раздвинув ноги, она рукою придавила мамино личико к собственной пизде а мать покорливо вылизывала ее киску.

— Раздевай ее.

Я встал с дивана, вошел к матери за спину и начал растегивать мамино обтягивающее платьице, 1 миг и моя мама посиживает в неких трусиках, лифчик она не одела.

Мать в данное время продолжала лизать пизду.

— Возникни, указательным тоном произнес Алёна

Мать встала во весь подъем. Тетя Алёна также встала, она обошла мать около и внимательно обозревала ее красоты, остановившсь сзаду она начала грубо мять мамину грудь, потом опустила руку в ее трусики, и начала действовать там одной рукою, а иной рукою продолжала сжимать мамины сиськи. Мать начала постанывать.

— Нравится, сучка? Задала вопрос Алёна.

— Да, чрезвычайно.

— Г-жа! Проорала Алёна, дернув руками пучок волос на мамином лобке.

— Да, моя г-жа! через боль кликнула мать. Я все эти годы посиживал нагой на диванчике и следил за даннойкартиной. У меня было обезумевший стояк и я желал трахнуть их двух, хотя меня довольно возбуждало шоу устроеное тетей Аленой.

Потом она толкнула ее на диванчик, мать присела сдвинув ноги. Алёна встала наоборот неё, развернулась задом и отдала приказ: Лижи! Мать начала лизать ее анус, лаского вылизывала язычком промежность, Алёна оперлась на стол и начала ублажать собственнуюкиску. Вид ее задницы с раздвинутыми булками меня слишком возбуждал. Я присел на стол вблизи с Алёной и начал ее целовать, потом я попросил пососать у меня и Алёна сразу взялась за дело, она стопроцентно проглатила мой член и резвыми перемещениям сосала его, потому что я был слишком возбужден, а Алёна профессионально делала минет то кончил я приблизительно за 2 минутки.

Алёна проглотила мою сперму, потом быстро развернулась к матери пиздой, жестом продемонстрировал чтоб она поднялась и обкончеными мною губками начала целовать мать, а руку опустила вниз и стремительно начала трахать ее пальцами. Они длительнососались и было заметно как с ихних губ стекает слюна и остатки моей спермы, как скоро они закончили Алёна плюнула матери в личико, и продолжила трахать ее рукою. Мать стонала все звучнее и звучнее. Я в данное время посиживал и наблюдална их, а мой член теснее начал подниматся.

— Хватит!!! Прошу. Я на данный момент кончу!!! Заорала мать

Алёна с ухмылкой на личике вытащила пальцы из ее киски, и положила матери в рот, а иной рукою продолжила функцию. Где то через минутку мать звучна застонала, не заорала а конкретно застонала, так как она сосала палец Алёны, как будто данное член.

— Отлично, хватит. С ухмылкой Алёна вытащила пальцы с маминой писи. Мать сходу присела на пол и оперлась на диванчик. Алёна подошла к ней вплотную, мать не раскрывая глаз начала целовать ее лобок. Алёна заулыбавшись похлопала мать по голове и присела ко мне. Мать тем временем просто посиживала на паркете с замкнутыми очами и малость голубила собственную киску. По всей видимости Алёна знала как привезти даме наслаждение.

— Ну собственно давай сейчас тебя обслужу, произнесла Алёна. Она брала мой член в руку и начала его дрочить.

— Иди к нам. Обратилась она к матери. Мать привстала и прилягла около Алёны.

Недолго мысля чего же мы от нее желаем мать брала в рот мой член, и начала сосать у меня. Я в данное время лапал Алёну и лобзался с ней а иной рукою насаживал мамин рот на собственный член. Алёна тем временем голубила собственную киску.

— Хватит, шлепнув мать по пятой точке произнесла Алёна. Мать закончила сосать и стала ожидать последующих указаний.

Алёна села поверх на теснее возбужденный мой член. И мы начали трахатся, я прочно держал ее за грудь, а она чрезвычайно стремительно скакала на моём хуе.
— Че расселась, лизать стремительно! через стоны проорала Алёна.

Мать взялась за дело, она просунула голову меж пиздой Алёны и моим членом и лизала то мой член то ее пизду, а Алёна очень поймала ее за грудь. Я теснее не имел возможности сдерживатся, данное были мистические чувства, желая теснее 2 палка.

— На данный момент кончу!!! Проорал я. Мать в данное время лизала мои яичка.

Алёна малость посидела на члене, не двигаясь а позже стремительно продолжила скакать и я практически сходу кончил, она не торопилась слазить с члена. Как слезла она села вблизи со мной широков раздвинула ноги, а с ее киски вытекала сперма. Она брали мать за волосы и отослала ее голову к собственной пизде. Мать с моих яиц переключилась на ее киску и стала вылизывать мою сперму, она тчательно вылизывала остатки спермы снутри ее киски и с волос на лобке. Потом Алёна привстала обошла мать позади и взялась за ее попу. Я тем временем попросил мать брать мой член в рот. Алёна начала пальцами трахать мать в зад. Потому что у матери был член во рту было слышно исключительно какое то мычание. Хотя очевидно ей было не совсем хорошо. Тетя Алёна вытащила какой самотык и мазь и начала совать его матери в пизду, тем временем продолжая разробатывать ее анус. Мать малость дернулась, на собственно Алёна очень хлопнула ее по пятой точке.

— Лежать, шлюшка, на данный момент для тебя станет отлично.

Мать продолжила сосать, мой член теснее принял боевую готовность, хотя потому что я 2 палки теснее бросил от минета я не заканчивал, ну и мать не очень силилась довести меня до экуляции.
И тут я теснее следил как Алёна трахает мою мать большущим резиновым членом. Она чрезвычайно стремительно вгоняла дилдо матери в пизду, а мать только постанывала с членом во рту. Продолжалось данное достаточно таки длительно. Потом Алёна предложила обменяться местами. Мать лизала ее киску и попу, а я тем временем устроился позади. Я вытащил большой самотык из маминой писи, сам же начал трахать ее насыщенную пятую точку. Член сходу не зашел, Алёна не до конца придумала ее попу, хотя я окончил начатое.

Я был на верхушке блаженства, мамина попка была узенькой и было чрезвычайно хорошо ее ебать и дополнительно я следил как 1 прекрасная дама вылизывает у иной красавицы но даже это то о нежели я грезил. Как то как скоротрахали ее с мальчуганами не так кайфово было.

Я наблюдал на удовлетворенное личико Тети Алёны а она глядела на меня и усмехалась. Трахал в зад я ее в пределах 18 мин., как скоро возжелал кончить я встал, подошел к Алёне и залил ей грудь спермой и чуток чуток попало на личико, мать в том числе и не стала ожидать указаний, подняла голову и начала слизывать сперму с груди Алёны, позже слизала остатки с подбородка и ихние языки переплелись в поцелуе. Я тем временем сел и стал ожидать последующей «волны».

Они лобзались взасос и голубили приятелю приятеля, позже Алёна села матери на личико и она длительно лизала у нее. Было слышно только ее чмоканье и стоны Алёны.

— Как ты превосходна, не даром мой отпрыск ебал тебя. Промолвила Алёна. И опустила голову к маминой пизде. Сейчас они теснее лежали в позе 69 и вылизывали друг дружке. Мать лаского усердно голубила киску Алёны, а она в главном трахала мать пальцами (по всей видимости ей нравилось трахать пальцами иных дам) да и лизать не брезгала. В целом продолжались их лесбийские забавы достаточно длительно.

— Я готов трахнуть вас, произнес я.

Здесь они две привстали.

— Меня первую, я тут основная, а тебя сучка в последствии меня. Произнесла Алёна.

Мать кивнула головой в символ согласия.

Они прилегли вблизи и раздвинули ноги. Поначалу я трахал тетю Алёну в позе миссионера, мать тем временем целовала ее грудь и спускалась ниже к лобку. Позже я поставил ее раком и продолжил ее трахать, а она тем временем трахала мать пальцами.

АААААХХХ, заканчиваю проорала Алёна. Я вытащил с нее член теперь заждавшись собственной очереди передо мной прилегла мать, я сходу воткнул в нее член и начал стремительно ее трахать. Меня хватило еще на 18 мин., мы меняли различные позы, на тот момент как я трахал ее, она делала кунилингус Алёне. Как скоро я собрался кончить, две женщины встали перед мной на колени попеременно отсосали у меня, ну а в эпизод семяизвержения они две лизали мой член. Я обкончал им личикои размазал сперму по губам, они малость пососались друг от друга. В последствии мы все отправь в душ, там мать еще малостьполизала у Алёны, а та приняла решение ей сделать золотой дождь. Алёна встала над ней и начала писать на нее, а мать перекрыла глаза и покорливо воспринимала потоки мочи на личико, потом стекала вниз на грудь, по всей видимости ей в том числе и понравилось так как она мастурбировала в то же время. Потом как Алёна окончила писать мать сновавылизала ее киску. Как скоро мы теснее вышли с душа и оделись мы поцеловались на прощание с Алёной и как скоро она целовала мать она еще малость «поорудовала"в её трусиках.

А я следил за сиим и задумывался как все же клево трахатся сходу с 2-мя бабушками, у меня ранее не было такового навыка. Наверняка данное был наилучший мой секс в течение жизни, после чего мы организовывали этиоргии часто и было еще большое количество всего увлекательного, хотя впервые запомнился более всего.