Предсказание о ссылке несогласных с QR - режимом антихриста. Карточка №9

22 April 2020
29k full reads
4 min.
42k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 70% of the total page views
4 minutes — average reading time

Современные технологии позволяют создавать мобильные гулаги - резервации в считанные дни без особой подготовки. Предположительно, всех несогласных с внедряемым сегодня режимом, - а это в основном христиане, - будут отправлять на Вятку. Недаром Вятская земля славится самым древними многочисленными крестными ходами.

Карта Великорецкого крестного хода
Карта Великорецкого крестного хода
Карта Великорецкого крестного хода

Святые последнего времени заповедали цепляться хоть за колеса, потому что все кто не поедут в ссылку из мегаполисов - погибнут :

  • "Потом наступит гонение на христиан, когда будут в глубь России уходить эшелоны из городов, надо спешить попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут" (преп. Серафим Вырицкий «Жизнь вечная», № 18-19, 1996); ).
  • "Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первыми уедут, спасутся... Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста...» " (Схимонахиня Нила (Новикова)», «Новый век», №1(17), 2001).
  • "Отправлять христиан будут этапами. Надо попасть в первый эшелон. В него будут вталкивать насильно конвоиры. А вы говорите: я верующий, тоже туда хочу. Отталкивать вас будут" (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:18).
  • "И в последнее время будут истинные христиане ссылаться, а старые и немощные пусть хоть за колеса хватаются и бегут за ними" (преп. Лаврентий Черниговский).
  • "Если будут кого-то увозить куда-то, чтобы освободить человечество от этих «врагов», там же, в тех местах, куда привезут, чтобы убить, Господь положит свою милость на них, а тех, кто останется, ждет массовое истребление и Суд Божий" (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:27).

Но это всё касается твердых верой христиан, которые сейчас хорошо сознают, что время наступило. Ясно, что мы не можем быть равнодушными ко всем жителям мегаполиса, многие из которых только начинают прозревать,что слишком понадеялись на вечную торговую круговерть и вот, на глазах, накрывается их малый и средний бизнес.

Унизительно для уважающего себя человека получать QR-коды на себя и своих родных, если известно, что эта кодировка официально признаётся ТОВАРНЫМИ знаками.

Человек добровольно принудительно становится товаром промежуточного хозяина - чиновника, за которым стоят какие то неизвестные наднациональные лица, потирающие грязные ручонки от похотливого удовольствия - ведь, в рабы к ним сдаются не только слабаки, но мнящие себя сильными в этом суетном мире.

Вполне логично, что сознавая масштаб грядущего смертоубийства в городах, о котором предупреждали святые, люди ищут любую возможность выехать из мегаполиса на природу. Это не бегство, а нормальная трезвая позиция.

После статьи QR-клеймо сатаны

- многие интересовались, есть ли информация про дальние общины в Новгородской области. Один из последних святых, грузинский старец Гавриил Ургебадзе прямо советовал уходить из городов по 10-15 человек:

"Непослушных объявят предателями, людей вынудят скрываться в лесу. Им следует перемещаться группами по 10-15 человек".

Преп. Гавриил Ургебадзе
Преп. Гавриил Ургебадзе
Преп. Гавриил Ургебадзе

НИКАКИХ общин по Новгородской не знаем и про священников вне экумены тоже лучше не спрашивайте - сами всё видите. Опыт таковых соискателей показывает, что присоединяться к какой-либо общине - опрометчивый шаг.

В общине всегда есть вожак, который собрал вокруг себя своих знакомых и близких. Конечно, если позволяют финансовые возможности, можно договориться о партнерстве, но чаще бывает, что люди устраиваются в крепкое хозяйство как на работу и любой малейший конфликт с кем-либо из домочадцев - грозит превратить в ад всё доброе начинание.

Поэтому, каждому лучше объединять своих хороших друзей или родственников и создавать СВОЕ хозяйство.

Житель мегаполиса сам должен решать - добровольно уезжать на природу на свое дальнее хозяйство, чтобы попытаться организовать там малую автономку или надеяться, что "всё будет хорошо" и вернется к прежнему руслу.

Наше же дело предупредить и напомнить о святых пророчествах. Даже простая логика подсказывает, что если дичь попалась в капкан - вряд ли ее оттуда отпустят.

QR режим под предлогом "заботы о здоровье граждан" - тот самый КАПКАН.

Карточка №9

Ответы архимандрита Кирилла (Павлова):

"Будет такая карточка № 9, которая будет красным перечеркнута. Кто православный, будут под счетом, они будут считанные, их очень мало будет. И будут вывозить на север.

Паспорта не будет, а будет карточка № 9 перечеркнутая – что православный. Каждый видит черту – значит это православный, надо погубить их". 

- Вопрос, Батюшка, а эту карточку можно получать или вообще лучше ничего не получать?
-
Кто будет спасаться, тот будет открыто ее получать. Почему не можно? Ты же православная? И получаешь, как православная.

- Как это связано с Реестром, с номером?

-Там эти люди не будут иметь ни номера, ни Реестра. Они будут отказываться полностью. Только будет карточка № 9, что православный.

Вопрос, Батюшка и как быть: убегать в леса или в пещеры, или оставаться и принимать эту карточку с красной полосой и идти под эти репрессии?

-Лучше получать карточку с красной полоской.

-То есть не убегать в лес, оставаться: я православный, я принципиально не принимаю номер, а вы что хотите, то со мной и делайте?

-Вот-вот-вот! Так, так, так, да. Для спасения души и тела так надо поступать.... 

QR-клеймо сатаны