Нета Адлер - онколог-маммолог, ведущий специалист по реконструкции груди с применением новейших методов TRAM и DIEP

15 August 2019

Нета Адлер является одним из ведущих израильских специалистов по реконструкции груди после удаления опухолей с помощью пересадки тканей с нижней части живота пациентки с применением новейших методов TRAM и DIEP. Владение обеими техниками доктор освоила в совершенстве во время стажировки в Чикагском университете (США).

По словам доктора Адлер, в последние годы многие женщины выбирают реконструкцию груди с помощью революционного метода ремоделирования аутологичной ткани (ткани, взятой из собственного тела пациента), а не силиконовыми имплантатами. Нета Адлер объясняет, что благодаря своей эффективности технологии получает все большее распространение. “Ткань из брюшной полости используется для восстановления груди. Операции проводятся микрохирургические методами, обеспечивающими быстрое восстановление кровообращения в тканях. Результатом операции является подтяжка живота и груди”, - поясняет доктор Адлер.

Нета Адлер начала изучать медицину в Еврейском университете (Иерусалим, Израиль), затем стажировалась в Хадассе. Сегодня доктор Адлер сама является одним из ведущих преподавателей медицинского факультета Еврейского университета. Со времени возвращения в Израиль в 2010 году доктор провела сотни успешных операций, позволивших не только восстановить эстетичный вид груди пациенток, но и улучшить общий вид, поскольку для реконструкции молочной железы используются излишние жировые отложения на животе.

Если вам или вашим близким требуется реконструкция груди, изменение ее внешнего вида, симметрии, формы или консультация пластического хирурга, отправьте заявку через официальный сайт клиники “Хадасса”. Заполните форму обратной связи, указав всю необходимую информацию. В течение рабочего дня с вами свяжется специалист, с которым вы обсудите все нюансы: предварительную консультацию, время приема и посещения, диагностические процедуры и план терапии.