Обновлённая док-станция для зарядки Apple Watch? Ну такое...

Сегодня из новостной ленты узнал что у Apple обновилась док-станция для зарядки Apple Watch. Честно говоря, до этого момента даже не догадывался о её существовании. На мой взгляд, это настолько бесполезный и никчёмный аксессуар, что удивительна сама возможность его существования... а тут, вдруг, обновление.

Если, появление обещанной беспроводной зарядки AirPower, с грехом пополам, ещё можно хоть как-то оправдать, то док-станция для Apple Watch - просто продукт ради самого продукта. Стоит отметить что и анонсированная год назад на презентации Apple мифическая AirPower для одновременной зарядки нескольких беспроводных устройств не вызвала во мне никаких эмоций. По всей видимости в Apple решили отказаться от этой идеи, так и не выпустив её в продажу.

Покупка любой продукции от компании Apple весьма не дешевое удовольствие, но в большинстве случаев такое приобретение оправдается функционалом или удобством использования. К док-станции для Apple Watch это явно не относится, а с функцией зарядки часов прекрасно справляется и штатный шнурок. С другой стороны, если 6490 рублей жгут вам ляжку, то почему бы и нет - выбор, в любом случае, остается за покупателем.