Находки в каналах Петербурга

13.07.2018

Во все мире существует множества не раскрытых тайн. Чаще всего раскрывают их археологи. Например: артефакты, монеты, древние сооружения и тд. Обычный фермер у себя в огороде может найти древние предметы. Для археологов это адский труд который требует огромного внимания и ответственности. Зато результат того радует и оправдывает утраченные усилия.
Технология которой пользуются археологи очень проста. В 90-х на Фонтанке у Калинкина моста один мужчина спустился в воду по колено зачерпнул грунт и нашел 50 старинных медалей, ученные определили что этим медалям 300 лет дому Романовых. За три старательный мужчина на копал себе около 1200 медали. И целый год пытался их продать и продал.
Новая власть решила распорядится ими так заслуженные медали они скинули в реку, все это происходило в 1917 году.
В те же 90-е годы другой искатель закинул ковш на палке на дно напротив Биржи, что на Васильевском острове, и вытащил горсть монет Екатерины II.
Все это значит что любой человек из безвестности стать известным.Это может случится с каждым из на с так что пытайтесь упорно работайте и все это когда-нибудь оправдает ваши усилия.Я вам говорю по своему личному опыту, старайтесь и все у вас получится.
Жизнь прекрасна!!!