КАКие супы готовить в пост

31.03.2018

Три варианта супов, которые можно приготовить в пост.

 Суп чечевичный
Суп чечевичный

Ингредиенты:

  • - 2,5 л воды,
  • - 1 ст. рассола (огуречного или помидорного),
  • - 1 стакан чечевицы,
  • - 3-4 картофелины,
  • - 2 моркови,
  • - 1 луковица,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - соль, перец, лавровый лист, сушеную зелень, укроп, петрушку добавляем по вкусу.

Процесс приготовления:

В холодную воду высыпать промытую чечевицу. Когда вода закипит, добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, мелко рубленый лук. Добавить рассол и приправы. Варить суп 30 минут. В готовый суп добавить чеснок.

Остальные варианты можно прочитать здесь.