ОПАСНО для жизни. Бытовая химия, которой вы пользуетесь, вызывает РАК!

09.04.2018

Доброго всем дня!

Спасибо вам за то, что делитесь моими статьями в своих социальных сетях!

Сегодня поделюсь с вами информацией, которую я получила от онкологов по возможному влиянию бытовой химии на возникновение рака.

Я уже вам рассказывала, что тема этого заболевания очень близка в моей семье, так как родственники мужа, умирали один за другим от этого заболевания.

И я, решив выяснить, от чего, кроме наследственности, может быть вызван рак, обратилась с этим вопросом к врачам онкологам и была просто шокирована, узнав, что такие простые средства бытовой химии, которыми мы ежедневно пользуемся, оказывается, могут быть источником такого страшного заболевания как рак.

Итак, разберёмся во всём по порядку.

Чистящие средства, освежители воздуха могут вызвать образование рака.

Мы с вами каждый день держим в руках всевозможные средства для мытья посуды, пола, ванны, чистки ковров и мебели, которые представляют собой ядовитые химические соединения.

Специалисты в сфере онкологии составили страшный список, бытовой химии, которую следует опасаться:

1. Чистящие средства для посуды и поверхностей все без исключения содержат вредные для здоровья человека химические вещества, которые провоцируют медленное развитие рака. Замените их на пищевую соду или уксус, и вы сможете обезопасить себя и свою семью от возможного возникновения онкологического заболевания.

2. Освежители воздуха включают в себя канцерогены фталаты, которые могут вызывать развитие рака и астмы. Отказаться от этого предмета бытовой химии очень легко – просто замените его раствором уксуса и любого эфирного масла, изготовив из него природный безобидный спрей, который можно залить в специальную бутылку, имеющую наконечник в виде распылителя.

3. Чистящие средства для ковров могут стать источником возникновения у человека рака лёгких или рака горла, так как все эти средства содержат такие химические вещества, как перхлорэтилен, или тетрахлорэтилен. Делайте чистку ковровых дорожек, ковров смесью из пищевой соды и уксуса, которая ничем не хуже, чем ядовитые вещества, которые вы использовали до сих пор.

Средства для обработки домашних питомцев очень опасны для человека.

Все, кто в своём доме имеет кошечку или собаку, возможно и других домашних животных, хорошо знают, как порой бывает трудно добиться чистоты своего питомца.

Всевозможные блохи, клещи и прочие паразиты, мы удаляем, применяя химические вещества, которые, оказывается, тоже могут стать источником возникновения у нас рака, так как в них содержатся перметрин, а также фосфорорганические инсектициды и карбаматы, которые могут провоцировать развитие онкологических заболеваний.

Поэтому будьте осторожны, прежде, чем решитесь их применить к своему домашнему питомцу!

Антибактериальные моющие средства могут вызвать рак!

С экранов телевизора и в интернете нам усиленно насаждают, как хорошо антибактериальное мыло и другие антибактериальные моющие и косметологические средства справляется с загрязнениями!

Но нам не говорят о том, что в их составе содержатся запрещённые во многих странах всевозможные канцерогены, один из которых – триколсан.

Когда вы покупаете мыло, обязательно знакомьтесь с их составом и отдавайте предпочтение натуральным продуктам.

Вот как-то так неутешительно выглядит информация о вреде многих моющих средств, которыми мы пользуемся ежедневно. Вам решать, как быть дальше – минимизировать их влияние на ваше здоровье или проигнорировать новую для вас информацию о вреде здоровью химических отравляющих веществ, которые содержатся в бытовой химии.

А я вам желаю всем здоровья и хорошего настроения!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал – ведь я стараюсь доносить полезную информацию для вашего здоровья.