Интересный случай в роддоме. Женщина рожала в восьмой раз

Вот у вас есть такие знакомые женщины, которые рожали более трех раз? Или быть может слышали о таких среди ваших родных, близких или просто коллег по работе?

Я работаю акушером гинекологом, на моей памяти была разве что женщина, которая рожала уже в пятый раз в свои 34 года. Да и то женщина была с пониженной социальной ответственностью, почти все дети от разных мужчин, сама нигде не работает, к тому же родительских прав она лишена была.

Город у нас не большой, поэтому и "многородящих" тоже по пальцам пересчитать можно. От коллег из других городов слышала, что были и те, которые уже в седьмой раз рожают.

И вот в один прекрасный день нам сообщили, что везут к нам женщину. Но еще один занимательный факт — рожает она в восьмой раз. Восьмой, Карл!

В воздухе завитали мнения о том, что снова привезут женщину, которая и знать наверняка не будет от кого ее ребенок. Еще мы слышали, что едет она к нам с двойней!

Каково же было мое удивление, когда к нам привезли самую простую, ухоженную и веселую женщину. И ей, между прочим, 46 лет! Выглядит она, конечно, скорее на 56, но это и понятно. Мало того, что всего у нее детей, считая с теми что в пузе, было 10, так она еще и работать успевала. Поэтому моложе своих лет в таком положении выглядеть очень тяжело, потому как на себя времени совсем не будет.

Как ни странно, но роды прошли легко, быстро четко. Мамаша с опытом, ей не нужно было говорить что да как.

После этого случая сразу уяснила для себя, что много детей не бывает. Для кого-то, возможно, в этом и есть смысл жизни и им все равно будет на себя, они все отдадут своим детям и не важно сколько их.