Питание и рельефное тело – еще несколько основных принципов

30.03.2018

Итак, пришло время рассказать вам еще о нескольких основных принципах здорового питания, которые, рано иди поздно, позволят вам достигнуть поставленной цели – получить рельефное тело. Давайте прямо сейчас приступим к списку.

1. Сладкоежкам можно заменить сахар небольшим количеством меда или горького шоколада, который содержит не менее 70% какао.

2. Мучные изделия, конечно же, не являются «друзьями» рельефного тела. Но отказываться от выпечки вообще тоже не вполне разумно. Можно и даже нужно употреблять немного хлеба из муки твердого помола.

3. Любителям приправ, майонезов, соусов, кетчупов, газированных напитков, продуктов быстрого питания и полуфабрикатов придется выбирать между удовольствием от употребления нездоровой пищи и красивым телом. Если правильное питание ну совсем уж не по душе, то на помощь могут прийти соевый соус, яблочный уксус или лимонный сок, которые хоть немного смогут добавить красок в серую картину вкусов. Но только в небольших количествах.

4. Казалось бы, овощи и фрукты – беспроигрышный вариант. Но нет! Не все они приносят пользу и помогают сделать тело рельефным. В этом деле помощниками сложно назвать сладкие фрукты и крахмалистые овощи. Придется воздержаться от употребления картофеля, моркови, винограда, хурмы.

Если не сложно, поставьте палец вверх, чтобы получать больше полезных статей, и подпишитесь на канал.