Секреты женского тела

30.03.2018

Женщину, которая познала оргазм, можно назвать тайной науки. Причем, совершенно неважно, каким образом она получает это удовольствие – занимаясь сексом со своим партнером или лаская саму себя. Кстати, ученые до сих пор не могут понять, зачем природа вообще подарила людям оргазм?

В принципе, в случае с мужчинами, все более-менее понятно, т.к. биологическая задача мужчин заключается в том, чтобы распространять свое семя, которое, как известно является генетическим материалом. Чтобы такое распространение имело место, мужчине необходима эякуляция, т.е. выброс семени в момент полового акта. А вот сама эякуляция самым тесным образом связана с оргазмом.

Поэтому на фоне всего этого женский оргазм представляется некой роскошью, цель которой – доставить женщине удовольствие от полового акта. Функциональной нагрузки у оргазма нет, как не может его наличие или отсутствие влиять на зачатие ребенка.

Надо сказать, что человеческие желания представляют собой довольно хрупкую вещь. В этом случае очень важно настроить свой организм на это желание и не мешать себе доставлять удовольствие. Хотя, надо признаться, что большинство женщин боятся оказаться в глазах партнера чересчур раскованными или излишне страстными. А вот оставшаяся часть женщин, наоборот считает, что просто обязаны предъявить партнеру многократно повторяющийся оргазм. Конечно, нельзя написать инструкцию по «правилам пользования женским телом». Ведь наслаждение можно сравнить, разве что с танцем, в котором партнеры следят за реакцией друг друга.

Замечено, что если у женщины имеется постоянный партнер, то ей намного легче достичь оргазма. Ведь к новому партнеру надо привыкать некоторое время в физическом и моральном плане.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать еще больше, самого интересного!