А разве можно любить двоих мужчин одновременно??! Они совершенно разные, со-вер-шен-но... две противоположности... Как??? Но я н

Жизнь моя, наверное, стандартная. Дом, семья, работа. Редкие семейные ужины, не частые сюрпризы и еще более редкий семейный отдых... 

В нашей семье, муж уделяет больше времени своей работе. Толи она ему настолько важна, толи это вынужденная необходимость, этого не понять мне до сих пор. Влад очень скрытный человек, да и к тому же, большая разница в возрасте, порой, заставляет его воспринимать меня маленькой глупой девчонкой, которую он должен оберегать от проблем и невзгод внешнего мира. Поэтому он молчит... предоставив меня самой себе.

В один из таких дней, когда я была предоставлена себе и просторам интернета, я прошла по рекламной ссылке "замуж за иностранца". Я не раздумывая кликнула по этой ссылке, оказалась на сайте, где мужчины со всей планеты, изъявляли свое желание в срочном порядке разыскать себе красивую русскую жену. Я решила, что ничего "такого" не произойдет,если я заведу страницу и лишний раз попрактикую свой английский. Так я и поступила.

Через 10 минут мой mailbox взрывался от писем испанцев, немцев, итальянцев и турок. Ни одного принца там я не увидела, желания поговорить с кем-нибудь тоже не появилось. Я с чистой совестью, совершенно не переживая за то, что возможно кто-то на другой стороне планеты ждет моего ответа, закрыла страницу и легла спать, так и не дождавшись мужа с работы. Прошло пара-тройка дней, я вспомнила о своем желании потренировать английский и вновь вернулась на этот сайт. Среди безумного кол-ва писем, я увидела одно, в окне которого была фотографии очень милого молодого человека. Я ответила. И он ответил. Опять письмо, еще письмо и еще, еще, еще... я не заметила как прощел день. Разговор с ним настолько поглотил меня, я не могла отойти ни на секунду. Мне было интересно.Интерено все, совершенно все, что связано с этим человеком. Ах, да, зовут его Alex и он из Германии, знает английский и испанский, ему 28 лет))) Блондин с зелеными глазами, без вредных привычек.

У нас оказалось очень много общего- нам нравится одна и таже музыка, одни и те же фильмы, мы оба любим снег и лыжи (в его случае сноуборд) и итальянскую кухню, он обожает С.Кинга, наверное больше, чем я)))

"До завтра"... так закончилась наша переписка на тот вечер.

А на завтра все по-новой... расскажи что снилось, как спалось, о чем думал(а), а давай поговорим в "Скайпе"?, "давай". Полдня мы провели в скайпе, общаясь, смеясь над тем, что мы еле понимаем друг-друга из-за произношения)))) это было на самом деле забавно. Такие светлые, позитивные эмоции давным-давно меня уже не переполняли. Когда мы попрощались, я просто молча улыбаясь ходила по дому, прокручивая в памяти наш разговор, представляя себе его образ. Когда я прятала улыбку, меня выдавали глаза, они горели. Муж конечно же долго пытался понять что со мной такое. В ту ночь я видела его во сне, мы где-то гуляли и все так же смеялись. Утром, только проснувшись, я сразу же включил скайп.... у него 5 утра...я написала сообщение... "не отвечает, спит"... а потом наступили самые долгие и мучительные часы в режиме ожидания (не считая конечно 8 часов родов моих, они мне показлись неделями). Ну а потом долгожданное "hi darling! Hru? I miseed u" и я снова окрыленная запархала в небесах да наоблачках)))) И опять несколько часов разговора, только эти часы уже показлись мгновеньями. После того как мы попрощались, я еще долго смотрела на его аватар и поняла, что этого человека я не хочу терять......... что мне хочется его ощущать.... хочется целовать.... что я хочу его....

Мне стало стыдно за свои чувства, в первую очередь, перед мужем. Его же я люблю...тоже... А разве можно любить двоих мужчин одновременно??! Они совершенно разные, со-вер-шен-но... две противоположности... Как??? Но я не готова терять ни одного, ни второго.

Уже больше месяца я провожу свой день с Алексом, а ночи с Владом...  Я мечтаю о встрече со своим немцем, я в деталях представляю эту встречу и, О БОЖЕ, в моей голове прокручиваются разные вариации коварных планов как я могу "укатить на несколько дней" от мужа к Алексу. 

Я влюбилась от скуки...от некого безразличия моего мужа ко мне... но, чёрт меня подери, я так же без ума от своего мужа.....Источник: