Брачные аферистки: особые приметы

Вычислить женщину-обманщицу очень тяжело. Она далеко не глупая, обладает хорошими манерами, со вкусом одевается, говорит правильные вещи. У нее, как правило, есть специальность - она не безработная, ведь это может насторожить мужчину. Нам известен случай, когда одна такая женщина сделала карьеру в крупной западной компании, чтобы иметь возможность видеться с одним из ее топ-менеджеров. Ну как тут поймешь, что перед вами брачная аферистка?

Понимают уже в том момент, когда назад дороги нет: родился ребенок, заключен законный брак, имущество официально стало совместным. И в этот момент происходит кульминация: наивная провинциалочка буквально меняется на глазах. Из-под овечьей шкуры появляется волк с острыми клыками: лучшими адвокатами, детективами, силовиками и даже бандитами, что за свой кусок пирога могут оказать ту или иную услугу.

Обманутые и обобранные мужчины поначалу не верят в происходящее, пытаясь найти оправдание бесчеловечным поступкам возлюбленной. Но объяснение здесь одно - все это время мужчина жил в плену иллюзий, которыми его умело опутывала спутница жизни.

"Но что ни говори, жениться по любви..."

Наказать по закону брачную аферистку практически невозможно. Влюбленный мужчина добровольно подарил ей квартиру, машину, да и, в конце концов, стал ее законным супругом. Поэтому не стоит бежать в ЗАГС сломя голову, преждевременно думать о потомстве, да и вообще пускать в свою жизнь женщину, в которой вы до конца не уверены!

Ведь само по себе совместное проживание, так называемый гражданский брак, тоже имеет юридические последствия. Истории о подкупленных судьях, лжесвидетелях и продажных сотрудниках органов опеки вы найдете на просторах интернета и без нашей помощи.

Что вообще вы знаете об этой женщине, что свалилась на вас как снег на голову? Познакомьтесь с ее родителями, изучите круг общения, образ жизни, интерес, биографию, документы. Просто разговаривайте и проводите с ней больше времени не в торговых центрах и бутиках. Вы почувствуете фальшь, потому что брачная аферистка никогда не будет тратить время зря, если поймет, что вы "крепкий орешек". Источник: