Эконом-блюдо. Необычная еда из кабачков (для дачников)

31.07.2018

Хочу поделиться рецептом приготовления кабачков. Научила меня бабушка. До сих пор готовлю и всем нравится. Получается необычно и вкусно.

Готовить будет не сами кабачки, а их цветочки пожарим в кляре.

Я напишу рецепт, по которому я делаю. Но здесь не очень важно придерживаться пропорций. Берите все на глаз, плохо не получится.

Для начала готовим готовим кляр средней густоты. В него окунаем цветочки кабачковые, которые собрали на грядках. Далее на 1 минутка погружаем в кипящее масло и достаем.

Небольшой секретик. Кляра должно быть мало, иначе не вместо нежно блюда, получите пирожки.

Блюдо готово. Оно может быть как сладкое, так и соленое. Хотите вкусное угощение к чаю? Украсьте пудрой. Нужно соленое соленое блюдо? Украшаем укропом, раздавленным чесноком.

Приятного аппетита! Очень вкусно!