ФРАНЦУЗСКИЕ ГУБКИ

В настоящее время очень востребована процедура по увеличению губ. Существует несколько способов по увеличению губ :

  • Хирургические методы : 

       Различные варианты пластики, заключающиеся в «выворачивании» красной каймы губы наружу, в результате чего создается впечатление увеличения объема.

        Введение подкожных имплантатов. В этих целях используются силиконовые импланты, эффект от которых считается пожизненным. Однако возможно смещение материала, а также врастание его в ткани, отчего объем губ может значительно уменьшиться. 

        2 . Липофилинг : 

        Липофилинг  является инъекционным способом коррекции и представляет собой использование собственных жировых клеток пациента, процедуру проводит только пластический хирург . Их получают из подкожно-жирового слоя в области бедра, ягодицы или передней брюшной стенки. Полученный материал очищается и разжижается до необходимой консистенции по специальной технологии.  На месте забора ткани не остается никаких следов . Плюсы данной процедуры : 

  • отсутствие аллергических реакций;
  • отсутствие вероятности отторжения ;
  • длительность сохранения эффекта — до 3 лет.

       Усовершенствованный метод (микрофэтграфтинг) позволяет осуществлять забор маленьких скоплений жировых клеток специальными канюлями и сразу, не травмируя их, вводить в губы.

        Минусы процедуры : 

  • длительный реабилитационный период восстановления ;
  • возможность быстрого рассасывания жировой ткани и необходимость проведения повторных процедур .                                                                                                                      3) Филлер с гиалуроновой кислотой .

         Поскольку гиалуроновая кислота есть в теле человека, то это безопасный материал, на филлеры с гиалуроновой кислотой очень редко возникают аллергические реакции, врач-косметолог  легко может дозировать, корректировать, а так же удалить обьем .

          Существует огромное количество марок выпускающие данные препараты, но лучше всего использовать только  сертифицированные: некоторые из них Restylane, Juvederm, Belotero, Geneal и др.

           Гиалуроновая кислота рассасывается постепенно, поэтому эффект от увеличения губ длится от нескольких месяцев до года все  зависит и от типа филлера, и от индивидуальных особенностей огранизма .

           Это не такое безобидное вмешательство, как кажется. Перед процедурой нельзя принимать лекарства, которые влияют на свёртываемость реологических свойств крови или разжижают кровь, например  аспирин, а так же  витамин Е, употреблять алкоголь.

НО:

            противопоказанием  является ,  если у вас диабет, аутоиммунные заболевания, проблемы со свёртываемостью крови , обострение герпеса.

        После данной процедуры могут быть побочные эффекты :

  • гематомы ;
  • Комочки, уплотнения ;
  • Небольшая ассиметрия  губ ;
  • Покраснение отек — который проходит через пару суток ;
  • Аллергические реации.