Наплодились и наразмножались

02.05.2018

Вначале было слово. «Плодитесь и размножайтесь». И предпосылки к этому были, и условия. И плодились! И размножались! Никаких контрацептивов. Только естественный отбор. И берегли, хоть и смертность детская высока. И эпидемии косили, и пожары. Но оплакивали умерших и рожали следующих. 

Понимали - Род должен быть продолжен.

***

Выжили. И живём всё дальше от начала рода человеческого. Вперёд! Каждый ребёнок – ценность государства! Будущее государства зависит от нас! Вылечим тех, кто раньше не доживал до 5 лет! Привьём от болезней! Накормим голодных! И лечили. И прививали. И кормили. Пусть и не всегда получалось, но хоть пытались. Стране нужны молодые, здоровые…

Понимали - Страна должна процветать. Перестройка… Да кому они нужны, ваши дети? Родили? Теперь сами. Всё сами. Государству трудно нести на себе такую ношу.

И всё равно рожали. На трёх работах работали, а кормили. И по врачам таскали. Назло государству, пустившему на экраны рекламу водки, пива и сигарет. Да. Половину потеряли. Наркомания, алкоголизм, онкология. Но оставшихся всё-таки выходили. Сами. Дети всё-таки. Кровь родная. Государству не нужны, так хоть нам на старости лет…

Понимали - дети должны обеспечить родителям спокойную старость. Передумали…

Рожайте! Бухайте! Колитесь! Но рожайте. Кто угодно, только рожайте. Денег дадим. Недоношенных спасём. Нежизнеспособных вернём к жизни. Готово! Пожалуйста забирайте! Это же ребёнок! Почему не хотите? Он же ваш! Родной! Кто вас в старости кормить будет, если доживёт? Ну, ладно. Оставляйте. И сразу чтоб - второго. Чтоб материнский капитал получить. Если что – вон там бэби бокс. Туда принесёте.

Понимали – лучше туда, чем в мусорный бак. А теперь вообще никто ничего не понимает.

И здоровым рождается – не нужен. И больным рождается – тем более не нужен. Ключевые слова здесь – это «рождается» и «не нужен». Ненужным рождается. Никому. И возиться с ненужным - не нужно. Уже с момента зачатия. Где-то наблюдаться… Куда-то ходить… Что-то принимать… УЗИ какое-то делать… Скрининг… Не нужно. И государство не заставит, поскольку свобода выбора теперь. Что хочу, то и не делаю.

А если что – выбросим. Не в бэби бокс же тащить? Зачем своё кровное чужим людям отдавать? Завтрашний день будем описывать? Что-то мне страшно на ночь глядя.

И сразу предупреждаю: Я пишу не про всех вас. Я пишу для всех вас.

Потому, что ещё верю и надеюсь.

Автор: фельдшер Дмитрий Беляков

Как сообщалось ранее, тела двух младенцев нашли полицейские в квартире дома в Невском районе Петербурга 3 октября. Их мать вызвала скорую только после родов. Подробнее читайте: Сторонница домашних родов угробила двух младенцев