Гороскоп: СКОРПИОН - Характеристики

22.06.2018

Скорпион управляется восьмым домом в зодиакальном гороскопе, доме, связанном со смертью, сексом и регенерацией.

Это еще один оккультный дом. Элемент воды, к которой он принадлежит, делает его эмоциональным, а Марс и Плутон (правитель и соправитель) страстным, динамичным и готовым к действию.

Интуитивно, как Рака и Рыбы, он имеет глубокое значение для поверхностных событий.

С этим интеллектом, который всегда танцует, несут свою судьбу. В нем самые сложные хиты. Не жалуется и не склонны к жалости к себе.

Скорпион не плачет. Этот прочный воин в каждой битве идет один. Это вполне возможно применить к высказыванию «маленькие птицы, летящие в стаде, большая муха в одиночку», а Скорпион - также большая птица. Скорпион гораздо больше относится к собственному мнению о себе и о своих действиях, чем о том, как думать об окружающей среде.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

У него есть силы подняться и жить в одиночестве, если он понимает, что живет среди поверхностных людей. Если никто не хочет следовать за ним, он пойдет раскрывать тайну смысла жизни и мира в одиночку.

Это может работать немного абсурдно, даже когда все регистры из-за постоянного присутствия, что мир, который появляется, еще не конец. Его внешний вид, как правило, рассказывает об этом другом, нематериальном, неуправляемом мире который понимает только он.

Скорпионы могут привлекать вас исключительно не с классическим, слегка смягчающим внешним видом, как с Весами, но с тайной, которую вы неизбежно постараетесь постичь. Чтобы проникнуть в их сложный, неприступный и эгоистичный характер. Если вы пойманы в каком-то хитроумном акте, намеренном понять их, он удивит вас чем-то совершенно другим.

Мир Скорпионов ИНТУИТИВНО напоминает единоверцев Раков и Рыб. Но только в плане водной стихии. Сабля и хладнокровность обнажаются в самых уязвимых жизненных ситуациях, потому что они не боятся противостоять ничему.

Чтобы достичь какой-то цели, они подойдут к концу, достигнут недоступные пределы, без каких-либо упущенных последствий. Вот почему они часто действуют неохотно.

Скользкого Скорпиона невозможно остановить, вы можете отслеживать его. Она никогда не останавливается на полпути. Ниже, казалось бы, мирного и доступного явления, есть настоящий вулкан. Если он недостаточно хорошо направлен, эта оскорбительная энергия разрушительна или само разрушительна. Хотя он темный, он привлекает к себе как магнит с его подземной властью. Одержимость смертью выражается в мечтах.

Возможно, только у Раков есть такие болезненные сны, как у Скорпиона, что неудивительно, если мы знаем, что Рак управляется гробницей, а Скорпион мертв. Начальная доза присутствует в них после пробуждения.

Гипнотический взгляд. Вы инстинктивно почувствуете их огромную энергию, даже если они полностью не заинтересованы и отсутствуют. Непревзойденная самодисциплина правит их поведением. Если они этого не хотят, они даже не умирают. Они не должны вступать в ожесточенные конфликты с ними, потому что они являются самыми отвратительными врагами.

Интеллектуальные и смелые, долго будут помнить оскорбления, и поскольку они чрезвычайно интуитивно понятны, они быстро подражают вашему настроению. Поскольку они мстительны, вы пожалеете, когда будете уязвимы. Именно в этот момент, месть Скорпиона догонит и уничтожит вас.

Для Скорпионов не имеют большого значения выражения привязанности. Даже не рассчитывают, на это. Они конечно не перебирают всех в подряд, как Овны, но и демонстрации любви, можете не ожидать.

Если Плутон плохо сталкивается, то Скорпионы намеренно наносят вред, действуют как шпион, инстинктивно опустошают все благородные и вездесущие, наполняя необъяснимой ненавистью.

Высшие типы благородны, сосредоточены на проблемах святилища, готовы дать жизнь тем, кого они любят, без особых расчетов. Мужественно предоставили свою огромную силу слабым и беспомощным, если они связаны с одной и той же идеей.

Они чрезвычайно амбициозны и фундаментальны, но Скорпионы могут быть непревзойденными работниками, только если они этого пожелают. Отвага с фанатизмом не позволяет им уйти от работы, которую они начали, а не в идеале.

В общем, конкурировать с ними непросто. Что касается того, что восьмой дом связан с сексуальностью, мы можем сказать, что Скорпион (его правитель) - самый сексуальный знак зодиака.

Сопровождаемые и притягательные, Скорпионы обычно доминируют над теми, кто его любит. Отношения с ними подразумевают крайности всех видов: от возвышенных эмоций, блеска, духовных потрясений, до тьмы и разрушения. С этими людьми труднее всего жить.

Позитивность приводит их к садистской печали. Известные как перфекционисты, они часто жестоко обращались с теми, кого они любят больше всего. Погруженные с подозрениями, они стремятся к абсолютной самоотдаче.

Таинственные и несанкционированные, несут с собой своего рода фатализм. После вступления в любовные отношения со Скорпионом вы либо будете уничтожены, либо изменены. Середины не существует.

Если же вы попытаетесь изменить Скорпиона, он будет разрушен, и самое ласковое ценовое звено исчезнет вместе с ним. Вот почему вы должны быть готовы к адаптации, потому что этот характер не может быть изменен.

Рожденные соблазнители, с концом своей любви, отвергают без жалости и без малейшего чувства. Правильное чувство не показывает вам из-за беспрецедентного самоконтроля, поэтому вам никогда не будет ясно, что на самом деле произошло.

Ваши секреты не раскрываются, но они сделают все, чтобы сформировать кого-то другого, чтобы править. Они не переносят угрозы и учения, потому что они по своей природе выше них. Никаких комплиментов чтобы кого-то обмануть.

Брошенные, они молчат, позволяя вам задаться вопросом, действительно ли они вас любят. Если нет, они будут развлекаться и забудут обо всем. У них есть власть для этого.

Если им нравится, они выигрывают по каждой цене, их магнетизму. Они обесценивают обычные и общепринятые нормы поведения. Следующие принципы, которые они устанавливают для себя.

Даже когда они больше всего влюблены, они не декларируют любовь и не идеализируют, но сохраняют четкое понимание того, насколько они ценят любимого.

Ожидая, что Скорпион сочувствует своим эмоциям в том, как это происходит с Раками и Рыбами, это иллюзорно. Они не такие романтичные и мягкие, и не надевают розовых очков.

Если в постоянном поиске любви, ему удается найти свою собственную уникальную любовь к жизни. Скорпион сделает все для нее в буквальном смысле слова. Он защищает себя от мужества Элизии, любит незабываемое и пожизненное.

Поэтому не удивляйтесь, если вы узнаете Скорпиона, который похоронил мужчину или женщину своей жизни и остался на всю жизнь одинок, исключая любые шансы переубедить его.

Скорпионы сильны и долговечны, редко болеют, обязательно игнорируя начальные симптомы болезни. Слабые стороны: нижняя часть живота и горло. Они не обращают особого внимания и отрицают болезнь, они смело смотрят на болезнь. Нельзя опровергать обычные методы лечения, отдаваясь только альтернативным.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного