Гороскоп: ВОДОЛЕЙ - особенности

Водолей управляет одиннадцатым домом в естественном гороскопе. Этот дом показывает отношение к дружбе и различным формам ассоциации.

Созвездие Водолея находится под влиянием двух правителей, в частности двух правящих планет, Сатурна и Урана. Хорошо известно, что астрономы определяют этих астрономов как роковые, кармические.

Водолей - это уникальный синтез двух принципов, которые взаимно исключают - Сатурн, что подразумевает консерватизм, фундамент, но и медленность, и Уран - подвижный, эксцентричный и, прежде всего, внезапный.

Однако мы должны отметить, что принцип Урана является доминирующим. Его влияние отражается в выраженной нестандартности, неформальности и чудесной интуитивной характеристике Водолея . Эти «дети будущего» жертвуют своей оригинальностью и способностью всегда отходить от других.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

Родившиеся идеалисты, желающие пожертвовать всем ради идеи руководства, хотя и очень терпимы, не согласны с тем, что другие ведут их. Они выбирают свои собственные пути, позволяя каждому свободу выбора.

Для этих людей очень важны свобода и независимость. Они связывают себя только своей волей; невозможно связать их с формой и внешними общепринятыми законами, потому что они обычно выше их. Напугать их, чтобы жить «как весь нормальный» мир, иллюзорно.

Они являются законодателями своей собственной жизни, поэтому каждый с абсолютными нормами поведения совершенно им чужд. Чтобы свободно адаптироваться, это, как правило, бесполезная работа. Они прослеживают свою жизнь, наполненную самыми разнообразными восхождениями и неизбежными падениями, не соглашаясь с монотонностью и рутиной.

Несмотря на свою независимость, Водолей чрезвычайно альтруистический, социальный и гуманный.

Есть мало людей, которых можно сравнить с их самоотверженностью. Очевидные ошибки не закрывать их к людям, потому что они не склонны осуждать другого, даже если интуиция четко воспринимать чужие личности, сильные и слабые стороны.

Они не ожидают благодарности или славы. Это анонимные исполнители благородных дел. Они внезапно оказывают помощь, когда никто не ожидает, что они быстро отступят, не допуская благодарности.

Убежденный, что рай возможен на земле, Водолей не принимает границ между видимым и невидимым миром. Опираясь на общий синтез, они понимают, что все возможно спуститься на землю, если не возможно, на небо.

Водолеи спонтанно движутся в разных измерениях, поэтому нет никаких чудес, чтобы остановить их. Они будут принимать самые разнообразные возможности, без страха. Обнаружение тайны всесоюзности дает их физическую внешность печать неопределенности.

Они часто выступают как люди из других недоступных миров. Как лицо Рака показывает, что они исходят из прошлого, так что лицо Водолея показывает неразделенное будущее. Воображение также сильное, но жизнерадостное, без дозы заболеваемости, которая неизбежно борется с воображением Рака.

Благодаря дару оккультной и изумительной интуиции единственные, которые можно сравнить с водяными знаками. По оригинальности и эксцентриситету они несравнимы. Они очарованы силой воли, которая позволяет им радикально двигать жизнь. Они принимают решение работать, не думая о том, как это работает для других людей.

Они известны тем, что движутся в противоположном направлении. Воздушные знаки являются признаками интеллекта. Водолей имеет более выраженный интеллект, чем Близнецы и Весы. Близнецы ограничены поверхностью вещей, не превышая чрезмерно, масштаб измеряется, и многие вещи способствуют его чрезмерным балансированием, в то время как Водолей беспристрастно, не подверженный влиянию предшествующих знаний, достигает осознания сути проблемы, принося ее уникальное решение.

Проблема может быть решена многими, обычно используя те же методы, пока Водолей не появится с рядом недавно обнаруженных признаков. Он рассматривает общепринятые постулаты в попытке выяснить правду. Он не будет вступать в открытый конфликт со всеми, если он сочтет это правильным.

Он может быть фанатичным, как Скорпион, но, в отличие от нее, имеет возможность открыть войну. Как мы знаем, Скорпион работает в путешествии, и по своей природе он не может иметь дело с Водолеем.

Типичный Водолей не выполняет рутинные задачи. Настоящая и неуправляемая общепринятая схема, исходящая от монотонности на уровне жизни. В идеале он занимается вопросами, связанными с воображением и творчеством. Новые, но неизведанные области, являются идеальным полигоном для интуитивного Водолея.

Если, однако, будет выполнена какая-то обычная работа, она непременно выполнит ее по нетипичному пути, даже в том смысле, что половина рабочего времени будет беззаботной, а затем все будет завершено в кратчайшие сроки. Это не должно ограничиваться предельными сроками, давлением, критикой, потому что недовольство достигает лучших результатов.

Интересная и захватывающая любовная жизнь идет с настоящей водой. Социальная, наполненная здравомыслящей любовью, со всей доброты, чрезвычайно проста в том, чтобы заводить новых знакомых и вступать в эмоциональные отношения. Но проблема в том, что нелегко сделать вывод, когда она искренне интересуется только для вас как конкретного человека, а не для вышеупомянутого человечества.

Даже когда она влюблена, она не выражает любовь, как у другой, поэтому ее очень трудно узнать в ее мире. А именно, нелегко предположить, что, хотя он любит вас с ума, он просто игнорирует каждое общество. Но выражение любви не трудно представить, когда Водолею подвергают сомнению.

Если вы заметите, что это странно и даже крайне недобросовестно, не забудьте что-то почувствовать. Он не является притягательным, терпимым и открытым, поэтому он всегда оставляет достаточно места для выражения самых разнообразных качеств при условии, что он его любит.

Часто считается, что Водолей беспорядочен. Можно было бы сказать, что он вошел во многие отношения с целью изучения всех возможностей человеческой природы, поиска идеала. Кроме того, прежде чем приступать к новым отношениям, старые определенно заканчивается и остается другом со всей своей прежней любовью.

Вечная тревога, с которой он живет, отражает физическое здоровье. Многие физические заболевания у Водолея связаны с чрезмерной нервной перегрузкой и истощением. Уран работает так, что болезнь чаще всего внезапна и имеет непредсказуемый ход.

Проблемы с кровообращением, мозг, нервная система и очень часто сердце; поэтому для человека, родившегося в этом знаке, крайне важно рационализировать обязательство не попасть в знаменитую «Истерию Водолея», которая является отличной основой для ряда физических болезней.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного