ЖЕМЧУЖНЫЙ БЛЕСК ДЕВУШКИ ВОДОЛЕЙ

Девушка Водолей - это та, которая привлекает вас, но не позволяет вам приблизится к ней. Она ослепляет вас, и тут же исчезает. И возвращается, как торнадо, сделанного из снов и звездной пыли.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

Ее дух свободен, ее руки широко открыты. Она остается доброй в мире и принимает все, что он ей дает, и может выжить, независимо от того, с ней вы или нет.

Она девушка, на которую вы не можете оставаться равнодушным. Но именно она знает, насколько ценнее это желание. Она знает, что это не одно и то же. Она предпочитает сиять одна, чтобы другие могли решить, хотят ли они быть в ее жизни или нет.

Она любит луну больше, чем кого-то кого она когда-либо любила. Ее улыбка заразительна, и ее очарование покрывает темную сторону, которую она вполне может контролировать. Тьма и беспокойство почти поглотили ее, когда она изо всех сил старалась оставаться яркой.

Это жемчужный блеск. Она может легко принять все, что дает ей мир, и она может получать лучшее из каждого дня и ночи. Но если она с тобой, она позволит тебе все увидеть. И хорошие, и плохие свои стороны. Темная и яркая сторона луны.

Когда все остальные ответят «да», она скажет «нет». Когда другие говорят, что она должна быть реалистичной, она все глубже погружается в сказку, которую она нарисовала и своей эмоциональной акварелью.

Она остается верной тому, что любит, но она также разделена и мятежна. Она чувствительна и эмоциональна, но у нее также каменное лицо и улыбки, скрывающие ее эмоции.

С ней вы научитесь ожидать неожиданного, вы всегда на грани. Когда девушка Водолей впускает вас в свою жизнь и делиться с вами своим сердцем, она предупреждает вас с самого начала.

Не пытайтесь изменить ее, потому что она жестокая, упрямая и гордая. Она знает, чего хочет, и будет бороться со всем, чтобы добиться этого. Это существо, созданное дикими цветами и солью.

Свободный дух и гармония маргариток прекрасно сочетаются с силой разрушения морских волн. Ее любовь принадлежит миру. Ее сердце отчасти ваше, навсегда ее и вне этого мира.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного.