КАК ОРГАНИЗУЮТ ВЕЧЕРИНКИ ЛЕВ, ДЕВА, ВЕСЫ и СКОРПИОН

31.07.2018

ЛЕВ

Львы любят все, что имеет отношение к культурам Древнего Египта и Римской империи, и будут счастливы предаться неторопливой вечеринке, одетым в искусственные меха из этих исторических периодов. Сексуальные аллюзии также забавны, поэтому вы можете весело провести время в сложной военной, полицейской, медицинской и другой форме или, возможно, костюмах, кокетливых с фетишистских. Все, что необычно и провокационно, удовлетворит Лава или Львицу.

Украсьте пространство искусственными узорами зебры, тигра и леопарда, убедитесь, что в комнате есть удобные кресла и кушетки, которые позволят гостям расслабиться и поговорить.

Львы любят жареную пищу, такую ​​как свиные ребрышки, желе, соевые бобы, куриные крылышки. Пусть ваш гриль постоянно горит а бокалы наполнены легким пивом.

ДЕВА

Этот знак имеет особые требования к организованным торжествам. Девы, по сути, любят быть под контролем и подчиняться строгому протоколу. Было бы идеально, если бы вы располагали гостиницей или музеем, в вашем распоряжении дружелюбный персонал, который всегда к вашим услугам. Это может быть небольшой зал или кафе, но при условии, что все детали, от технических до непредсказуемых, подходят одному человеку.

Девы любят любовников, поэтому их может заинтересовать вечеринка, в которой они одеты в шляпы. Классический, авангардный, футуристический или смешной, мы оставляем его вам для окончательной оценки.

Пища должна быть классической и простой бутерброды, несколько видов риса и макарон. Для питья лучше всего выбирать чай, лимонад и безалкогольный напиток с умеренным количеством алкоголя.


Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

ВЕСЫ

С Весами не должно быть больших проблем. Они будут довольны коктейльными вечеринками, вечеринками в коттедже или на чьем-то дворе, и им вполне понравится классический ужин, приготовленный в их честь. Ассортимент общества очень широк и может включать в себя всех их дорогих, от близких родственников, до старшеклассников. Более того, тем лучше! Весы просто любят, когда весело, когда им приходится пробиваться сквозь толпу и когда у них есть собеседник или танцующий партнер.

Независимо от того, сколько толпы собрано, стулья должны быть расположены так, чтобы было достаточно места для танца посередине, предпочтительно в ритме, в котором группа будет играть вживую. Заказ музыкальных номеров более чем желателен.

Весы любят щедрое меню, легкую еду с большим количеством тортов и пирога из шоколадной пены. Вино и пиво,

СКОРПИОН

Этот элегантный знак, выбрал бы пятизвездочный ресторан. Если вы хотите удивить его, это будет стоить вам дорого. Однако, учитывая их рациональность, мы должны подчеркнуть, что они будут иметь представление об ограничении своего бюджета и не будут иметь в виду, что кто-то обвинит кого-то в возможном скромном событии.

Скорпион пользуются всеми видами развлечений, связанными с сексуальными, музыкальными или танцевальными темами. Они наслаждаются деньгами и искусством, а декор должен соответствовать их вкусу. Если вы еще не можете организовать вечеринку в галерее или музее, вы можете, по крайней мере, отпечатать картины эпохи возрождения или импрессиониста в большом формате и ослепить пространство.

Вы не будете сильно заботиться о еде: много канапе и другая пища, которые могут легко и быстро съесть ваши гости, будут выполнять ваши цели. Коктейли сразу забывают.

Понравилась статья, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои статьи нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.
Поделитесь с друзьями этой статьей в соц сетях.
Другие мои статьи смотрите здесь.
У меня для вас припасено еще много интересного