ЛЮБИТЬ ВСТРЕЧИ И РОМАНЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АСТРОЛОГИИ И ПСИХОЛОГИИ

20 June 2018

Все возможные исследования показали, что в центре внимания и на вершине масштаба всевозможного интереса к астрологии преобладают интересы для любовных гороскопов , то есть для любовных аспектов и для сопоставимых гороскопов.

Конечно, это вполне понятно и оправданно, хорошо, что такой интерес преобладает, потому что никто из нас не работает и не живет в одиночку. Мы все, хотим этого или нет, ссылаясь на межличностные отношения. И это означает, что на уровень нашего эмоционального развития и на качество нашей любви и на социальную жизнь влияет семья или отношения с родителями, братьями и сестрами, родственники и отношения с ближайшей средой и особенно большое влияние школы и систему образования. Я подчеркиваю, что это всегда имеет особое значение, то есть по существу, существенную связь с противоположным полом, то есть эту тонкую, естественную и вежливую привязанность или отношения между мужчиной и женщиной.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

С точки зрения психологии и астрологии вполне понятно, что существуют различные эмоциональные реакции, то есть каждый из нас выражает наши эмоции в соответствии с их ментальной структурой, темпераментом и характером, все из которых составляют психологический профиль личности. Таким образом, эмоциональное выражение и эмоциональный отклик всегда окрашены индивидуальным состоянием сознания (развитие, уровень). Психология и астрология четко различают четыре основных типа темперамента, поэтому в пределах гороскопов есть разделение на четыре основные категории. Поэтому каждый гороскоп соответствует определенному типу темперамента, преобладающему в их эмоциональном выражении.

КАТЕГОРИЗАЦИЯ ГОРОСКОПИЧЕСКИХ НАУК НА ОСНОВЕ ТИПА ЧЕТЫРЕХ ТЕМПЕРАМЕНТОВ:

1. Тип эмоциональной экспрессии холерика соответствует: Овнам, Львам и Стрельцу;

2. Меланхоличный тип эмоционального выражения соответствует: Телец, Дева и Козерог;

3. Сангвинистический тип эмоционального выражения соответствует: Близнецы, Весы и Водолеи;

4. Флегматический тип эмоционального выражения соответствует: Раку, Скорпиону и Рыбе.

Затем, чтобы лучше понять природу определенного знака, его характер и способ выражения эмоций, следует учитывать определенную личность (силу, структуру) личности. Поскольку в природе есть четыре основных элемента: огонь, вода, земля и воздух, то есть знаки гороскопа в четырех основных группах.

КАТЕГОРИЗАЦИЯ ЗНАНИЯ НА ОСНОВЕ ЧЕТЫРЕ ПРИРОДНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ:

Первый элемент огня соответствует: Овну, Львам и Стрелцу;

Второй элемент земли соответствует: Телец, Деве и Козерогу;

Третий элемент воздуха соответствует: Близнецы, Весы и Водолеи;

Четвертый элемент воды соответствует: Раку, Скорпиону и Рыбе.

Гороскопы означают друг друга с точки зрения представления или стиля выражения. У каждого из них есть свой психологический и эмоциональный «образец» сохранения своего внутреннего состояния, поскольку существуют разные стили в общении с непосредственной средой, то есть в межличностных отношениях.

ОСНОВНОЙ ИНСТРУМЕНТ В СТИЛЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ:

1. Кардинал соответствует: Овен, Рак, Весы и Козерог;

2. Сменный тип : Близнецы, Деве, Стрельцу и Рыбе;

3. Фиксированный тип соответствует Телец, Лев, Скорпион и Водолей.

Разумеется, все эти разделения, категоризации и объяснения необходимы, чтобы лучше понять психологическую природу определенного знака гороскопа и правильно распутать эмоциональную структуру, развитие, уровень и качество не только гороскопа, но и определенного человека.

В астрологии как никакой другой науки, нет общепринятого определения любви. Однако она может точно распознать, правильно перетасовать и объяснить существенные факты в любовных отношениях - эмоциональные отношения, рассказать нам, как мы можем полностью достичь нашей любовной жизни.

Особенно важно, что астрология объясняет и дает ответы, если у нас достаточно любви в нашей жизни, тогда, когда, как и с кем войти в царство любви. Независимо от того, является ли это любовным романом, брачным заклинанием, любовным приключением или новым любовным романом, это всегда важно и самое важное качество любовной интриги между двумя людьми.

В конце концов, есть те общие категории, которыми все мы думаем очень похожим образом. Мы все хотим, чтобы мы были счастливыми и успешными, чтобы выглядеть расслабленными, жить комфортно и что наша любовь и похотливая жизнь наполнены бесконечной гармонией. Но мы по-прежнему думаем о любви и счастье по-разному, и каждый из нас по-своему является актером, понимающим или неспособным достичь этих целей.

Астрология потенциально имеет чрезвычайно важную и положительную роль в содействии, и астролог оказывает потенциально большое влияние на качество своей любовной жизни.

Необходимо, чтобы гороскоп некоторых людей анализировал ее любовную жизнь и отвечал на вопросы или дилеммы, которые должны улучшить качество, отношения с любящим партнером.

И в случае с деньгами любви они расстаются по своей натальной жизни и их сравнительным гороскопам, чтобы получить полную картину их общей жизни, найти все важные предложения, ответы, эмоциональные моменты или периоды, которые способствуют гармонии любви.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного