СОВМЕСТИМЫ ЛИ ВАШИ ЭЛЕМЕНТЫ, ВАШИХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА?

Элементы играют большую роль в наших отношениях с другими, особенно с близкими. Узнайте, есть ли у вас естественная совместимость или катастрофически противоположная энергия.

Земля: Телец, Дева, Козерог
Воздух: Близнецы, Весы, Водолеи
Огонь: Овен, Лев, Стрелец
Вода: Рак, Скорпион, Рыба

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

ОГОНЬ И ОГОНЬ

Это очень воспламени тельная комбинация, которая делает любое соединение очень интенсивным. В какой-то момент эти отношения полны страсти, а в следующих, могучих дебатах, конфликтах воли и боях эго.

Однако ни в коем случае между ними нет злости. Представляя мучительную истину, они не будут ненавидеть друг друга. Ни одному из этих двух партнеров никогда не будет скучно. В целом, они дают энергию друг другу, что очень хорошо.

ОГОНЬ И ЗЕМЛЯ

Это очень прочная и стабильная комбинация, если есть достаточный интерес для ее поддержания. Очень важно, что вместе они могут стать очень креативными. Огонь не способен предсказуемость и рутину, пока земля не станет чрезмерно любопытной. Разочарование может вызвать много напряжения.

ОГОНЬ И ВОЗДУХ

Эти два элемента просто не знают, когда остановиться. Воздух стимулирует огонь, в конечном итоге сжигая их обоих без результата их усилий. Эта комбинация, по сути, не является оправданной и стабильной.

Оба партнера могут быстро расстаться и страдать от различных странных «болезней», которые происходят в основном из-за их неспособности увеличить связь на более высоким уровнем.

ОГОНЬ И ВОДА

Это так сказать не обычное сочетание. Если другие особенности будут выровнены, эти два элемента будут принимать их различия.

Однако, если нет гармонизации, различия будут почти непреодолимыми. Для Огня партнера Водный партнер будет слишком эмоционально истощающим, а Вода будет постоянно пытаться подавить дух Огня.

ЗЕМЛЯ И ВОЗДУХ

Эти два элемента сочетают практичность с интеллектуальным мастерством. Это может работать, если оба партнера готовы работать в команде. Если связь продуктивна, она может быть очень здоровой.

Однако слишком большая критика воздушного партнера может оказать очень негативное влияние на земную. Воздух может быть весьма расстроен медленными темпами земли.

ЗЕМЛЯ И ЗЕМЛЯ

Эти два элемента могут найти большое утешение друг в друге. Они полностью понимают потребности своего партнера и то, что их подталкивает друг к другу. Они способны адаптировать свою жизнь в своем собственном темпе и постепенно перемещаться по жизни постепенно и неуклонно.

Это может быть очень успокаивающее и сбалансированное сочетание, которое гарантирует внутреннее спокойствие. Проблема может возникнуть, если один из партнеров - пессимист, тогда он может раздражать другого.

ЗЕМЛЯ И ВОДА

Это отличная энергетическая смесь, которая может работать очень хорошо и способствовать здоровому и сбалансированному партнерству. Вода успокаивает и обогащает землю, а земля истощает воду.

Это может быть очень творческая команда, которая делает отличную команду. Совместимость этих двух элементов говорит о том, что они хороши друг для друга, и их благополучие может быть значительно улучшено в результате их общения.

ВОДА И ВОДА

Эта комбинация может быть очень хорошей или очень плохой. Поскольку вода представляет собой эмоции, эти два водяных знака могут поднять друг друга и обеспечить связь с прогрессом или уничтожить друг друга из-за большой негативности.

Очень важно, чтобы они интерпретировали вместе и реагировали на определенные ситуации. Эта смесь энергии может вдохновлять феноменальную химию или ее отсутствие.

ВОДА И ВОЗДУХ

В то время как вода любит оставаться самой себе и течет мягко в своем ритме и без ограничений во времени, воздух хочет быть в постоянном движении и испортить вещи.

Эти два элемента в конечном итоге поймут, что они не друг для друга. То, что казалось захватывающим, могло прийти к интенсивному эмоциональному концу, и это могло случиться снова и снова, как частые штормы в открытом море.

ВОЗДУХ И ВОЗДУХ

Эти два элемента могут бесконечно говорить часами и в конце концов, они не приходят к какому-либо выводу. Они могут шептать сладкие вещи на ухо, но они не достигают сердца другого.

Это сочетание стихий выглядит не очень хорошо, потому что они могут истощать друг друга постоянными межличностными беседами, сплетнями или саркастическими комментариями.

В этой комбинации очень мало стабильности, и ни один из них не будет счастлив достаточно хорошо в этой связи.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного