Что делать, если девушка оказалась парнем?

15.05.2018

Мне 35, знакомства в сети никогда не завлекали, постоянно думал: " Неужели я не найду хорошую бабу и без всяких дурацких сайтов?" Однако так я думал до прошедшего года, пока меня не повысили и не начал работать по 14 часов подряд.

День стал таким напряжённым, что до выходных чуть тянул, и, когда все товарищи двигались отдыхать, я отсыпался. Даже носа не показывал из дома. Конечно же, ни времени, ни сил на знакомства в жизни не было.

Внезапно я начал осознавать, что большая часть моих коллег и друзей уже завели дам,  семьи, детишек, а я… Я до настоящего времени опасаюсь собаку завести, так как времени нет. Покопался внутри себя, покумекал, ну и решил испытать удачу,  познакомиться на сайте. Ведь даже самому занятому хочется ласки, любви...

Сделал анкету, 1-ое время писали девицы со статусами «ищу папика» – таковых отметал сходу. Не хотелось за бабки – этим методом я и на дом девочку мог бы вызвать. Я хотел, чтоб душа легла.

Вот и зазнакомился с одной. Поначалу малость насторожился – фото на странице было необычным. Личика не видно, лишь руки худенькие, пальцы длинные, без длиннющего маникюра.Познакомились. Девушка представилась Ксюшей.

За 7 дней общения вдруг осознал, что с Ксюшей говорить легче, чем с друзьями юности. Еще через полтора месяца я нашел с ней столько общего, что даже удивило. А когда прошло 2 месяца нашего общения, то я понял, что мне хочется больше. чем просто слов в интернете. я хочу слышать голос, видеть глаза...Я вдруг стал себя ловить на мысли, что влюбляюсь.

А позже как нож в спину. На предложение увидеться Ксюша сообщила сообщила, что не может. А позже и исповедалась. Ксюша оказалась Гришей, 25-летним мужиком, который просто желал поговорить с хорошим человеком и не имел в задачах никакой любви и интима. Что все далековато зашло, а он не желает, чтоб я его возненавидел. Он писал, что осознал, как попал, уже давно, но тормознуть не мог. Что сам перестанет писать. Он написал это в огромном сообщении, а потом пропал.

Я отвечать не стал. Тошно так стало так. Пил я все выходные, не просыхая.

Однако жутко не это. Прошло уже 14 дней, сейчас я в первый раз пошёл на тот веб-сайт и осознал, что Гриша в онлайне с того времени так и не был, и навряд ли покажется. А я чуть сдерживаюсь, чтобы ему не написать. Успокоить, сказать, что нет ничего страшного в том, что он сделал. Я понял, что мне его не хватает... И это ужасно.

Понравилась история? Ставь "Лайк"! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые истории!