Мой лучший способ отомстить мужу за измену. Я нашла для себя...любовницу

15.05.2018

Я постоянно считала, что если буду "безупречной" супругой, то меня муж не бросит и, уж точно, никогда не будет ходить налево. Усердствовала в поддержании своего тела в безупречной форме, я никогда не пилила супругу мозг и у меня никогда за 4 года совместной жизни не болела голова.

В один прекрасный момент живот стал болеть. Чрезвычайно сильно. Вызвала скорую. В конечном итоге меня забрали в поликлинику и в этот же вечер сделали срочную операцию по удалению аппендицита. Неделю валялась на больничной кровати. У супруга в это время был какой-то аврал на работе.За целую неделю пришёл один раз. Что-то у него там не ладилось и он торопился.

Выписали домой на день ранее положенного. Заказала такси. Такси уже практически подъехало к дому, как я увидела муженька, который вышел из нашего дома с непонятной бабой проститутской внешности. Он держал её за попу, обтянутую юбкой. Сижу в такси — наблюдаю...

Такого чувства я не испытывала никогда. Гнев поглощал меня. Ощущала, как вена пульсирует и сердце вырывается из груди.

Вечером возвратился супруг. Вялый, бедолага. Сообщил, что на протяжении всего дня трудился. Как здесь не устать, если удовлетворять малолетку.

Знаете, как я поступила? Находилась на протяжении всего дня на веб-сайтах знакомств. Познакомилась с одной чрезвычайно миловидной женщиной.

В субботу сходила с ней на свидание. Попили кофе, поговорили.

В начале недели мне звонит одна из подруг — сообщает, что увидела, как супруг зашёл с незнакомкой в ресторан. Я уточнила адрес, позвонила своей мадаме из веба. Вместе мы направились в ресторан.

Мы с ней расположились рядышком за столиком...

У супруга глаза из орбит чуть ли не вывалились. Подошёл.

- Хмммммммммм, а что происходит?
- Ну ты же нашёл для себя любовницу. А я тоже для себя нашла…
Мой ушёл молча, оставив свою бабу одну в заведении. Мы же отлично допили кофе, поговорили. И тут моя знакомая говорит:

-Слушай, пару свиданий у нас уже было. Может поедем ко мне...Продолжим. Я ведь знаю, ты хочешь...
- … а поехали!

Понравилась история? Ставь "Лайк"! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые истории!