Мой озабоченный босс не даёт мне прохода

15.05.2018

Говорить об этом гадко, но мне нужно поделиться своей историей хотя бы с незнакомыми людьми.
Я тружусь в небольшом маркетинговом агентстве в нашем городке. В штате всего 4 сотрудника, первый из них работает удалённо. Получается, что в кабинете сижу я, еще 1 женщина, отвечающая на звонки, и наш босс.

Хоть агентство и небольшое, но оно отлично развивается, так как других похожих компаний нет. Все идут к нам, на средства не скупятся, руководитель нас заработной платой не оскорбляет. На самом деле, легкая работа, отличная зарплата, и даже мне, девице юный, вольной и с амбициями полностью хватает на всё .

Вот только лишь в последние шесть месяцев наш босс проявляет ко мне много внимания. Поначалу это меня не настораживало, я даже думала, что у меня мания какая-то. То он наклонится над столом, то по пояснице проведет рукой. Он в возрасте, так что у меня и мысли не было подумать что-то пошлое. А позже он стал более раскрепощенным по отношению ко мне.

Новогодний сабантуй проводили прям в кабинете – не вышло поехать куда-нибудь, работали всё время. Но никто не расстроился, так как прибавка вышла отличная. Просто 30 декабря закрылись раньше, обмотались дождиком новогодним, открыли шампусик, салаты, пиццу заказали. 

Даже Саша, удаленный наш сотрудник, приехал в кабинет, а приезжал он редко. Когда окончили праздник, я решила пойти домой сразу, первой практически. Но руководитель меня задержал, будто бы чтобы работу дать домой. А я, дурочка, поверила. В тот вечер он прижал меня, пытался залезть под юбку, в общем грязно приставал. И моё сопротивление расценил, как игру. 

После чего начался кошмар. Он пытался меня трогать постоянно, кидал грязные шутки и намёки. В один прекрасный момент он напился, позвонил  и сообщил, что стоит у моего подъезда -желал, чтоб я его домой позвала. Я прекратила краситься, носить платья. Стала избегать его, убегать из компании после работы раньше всех. Лишь бы не пересечься с ним. 

А несколько дней назад случился полнейший ужас: он с супругой на развод подал, а мне сообщил, что благодаря мне. Он думает, что я его бортую лишь потому, что он женат! А он мерзок! Сослуживица увидела его интерес ко мне и произнесла, что он мужик завидный, при бабках. Хоть и возрасте, но самоуверенный.

А таковых немного. Она считает, что я зажралась  и просто цену себе набиваю. А я всё время ищу новое место работы. Вот только поможет ли это мне? Если он маниакально преследует меня? Защитников в лице отца,брата, друга, приятеля, которые могли бы помочь и припугнуть, у меня нет. Задумываюсь о переезде в другой город...

Понравилась история? Ставь "Лайк"! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые истории!