Megapolus Tours
2967 subscribers

Готовимся к лету-2022 в Турции: собрали отели с лучшими аквапарками

<100 full reads

Водные горки, от которых захватывает дух, - весомый конкурент теплому морю. В Турции во многих отелях предусмотрена хотя бы пара горок, но есть гостиничные комплексы с настоящим аквапарком, где и малышей, и взрослых ждет целое раздолье водных развлечений.

Наличие собственного аквапарка – важное преимущество для семей с детьми. Ребятишки будут в восторге от закручивающихся мини-горок, островков пиратов, фонтанов, «тропических речек», а для подростков и взрослых - серпантины, закрытые скоростные тоннели, «черные дыры», «сумасшедшие реки». Посещение аттракционов не ограничивается!

Подготовили подборку отличных отелей с аквапарками. Бассейны, вереница ресторанов и баров, мини-клубы для детей, спа-центр, яркие анимационные программы – само собой разумеющееся!

Kamelya K Club 5*

Сиде

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Уютные двух- и трехэтажные коттеджи на берегу моря в поселке Чолаклы близ Сиде. Является частью большого гостиничного комплекса Kamelya Collection, вместе с отелями Fulya и Selin. Территория огромная, гости могут пользоваться всей инфраструктурой комплекса. Широкий песчаный пляж считается одним из лучших в Сиде.

Взрослый аквапарк насчитывает 4 горки, есть отдельный детский бассейн.

Смотреть цены на туры

Seven Seas Hotel Blue 5*

Сиде

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Превосходный отель работает по системе «Ультра все включено». Просторный песчано-галечный пляж отмечен Голубым флагом за чистоту и безопасность, а сам отель в 2021 году занял 1-е место в категории «TripAdvisor – 25 лучших курортов Турции с системой «Все включено».

Аквапарк с отдельными зонами для взрослых и для детей, несколько разных горок: спиральные, двойные, рафтинг-горка, а также «ленивая река».

Смотреть цены на туры

Eftalia Ocean 5*

Алания

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Относительно новый красавец-отель (построен в 2017 году) расположен между поселками Авсаллар и Конаклы, в 18 км от города Алании. Состоит из главного пятиэтажного здания и вилл с прямым выходом к бассейну.

На территории есть собственный аквапарк с целой дюжиной водных горок, а на пляже на километр тянется уникальный развлекательный комплекс Eftalia Island – целый остров развлечений!

Смотреть цены на туры

Eftalia Splash Resort 5*

Алания

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Еще один отель сети Eftalia находится на второй линии. Это самый дальний отель сети (а всего их пять), путь до моря займет минут 15 спокойным шагом. Также каждые полчаса на пляж ездит специальный паровозик. Отметим, что каждый отель пользуется только своей территорией.

Гости могут развлекаться в Eftalia Island, в аквапарке при отеле тоже заскучать не получится: восемь взрослых горок и три детские.

Смотреть цены на туры

Xanadu Resort 5*

Белек

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Эвкалиптовые леса, гольф-поля экстра-класса, восхитительные пляжи – это Белек, самый респектабельный курорт турецкой Ривьеры. Великолепный отель раскинулся на просторной территории в 150 тысяч кв.м., украшенной античными колоннами и бассейнами в римском стиле. Перед фасадом главного 5-этажного здания обустроен красивый каскадный фонтан. Между отелем и пляжем протекает речка, через которую перекинут удобный мостик.

Аквапарк для взрослых гостей с одной из самых крутых горок в Белеке «Камикадзе» (спуск под углом 60 градусов) и несколько водных горок для детей.

Смотреть цены на туры

Long Beach Resort & Spa Deluxe 5*

Алания

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Расположен в районе Инжекум, в 20 км от центра Алании, на второй линии – между отелем и пляжем проходит дороге, есть подземный переход. Состоит из главного 9-этажного здания, двухэтажных вилл и семейных шале.

На пляже построен огромный аквапарк, в котором больше двух десятков водных горок, а также мини-аквапарк для детей с фонтанами.

Смотреть цены на туры

Seven Seas Sealight Elite 5*

Кушадасы

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

Этот отель возвышается на чудесном Эгейском побережье, где туристов из России традиционно меньше, чем на Анталийской Ривьере. Компактная территория отеля очень уютная, продуманная и удобная, большинство номеров с видом на море (прямой или боковой вид).

В аквапарке 5 водных горок для взрослых и отдельный бассейн с горками для детей.

Смотреть цены на туры

Otium Sealight Beach Resort 5*

Кушадасы

Фото с сайта отеля
Фото с сайта отеля

По соседству находится еще один великолепный отель с большой ухоженной территорией и просторными номерами. Здание расположено на возвышенности, так что виды из номеров на морское побережье очень красивы. Для удобства гостей каждые полчаса на пляж отправляется шаттл.

Внушительный аквапарк с 7 горками для взрослых на любой вкус, несколько горок есть и для детишек.

Смотреть цены на туры

Читайте еще:

💥 Да что я в этой Турции не видел? Расскажем, что стоит посмотреть во время отпуска на море

💥 14 самых популярных развлечений в Турции

💥 В каких отелях Турции вы точно не потратите ни копейки зря? Наш супер-люкс рейтинг!

Всегда на связи, звоните или пишите:
· телефон: 8 (495) 120-16-26
· WhatsApp: 8 (915) 229-04-69
Отправьте заявку

*****************

Если статья была полезной или интересной, поставьте нам лайк, поделитесь прочитанным в своих соцсетях, подписывайтесь на наш канал, чтобы увидеть новые статьи. Будем рады вашим откликам и комментариям!