Неудачная покупка. Купила комплект постельного белья

5 November 2020

Попытка порадовать себя любимую, потерпело фиаско. Наверное, у многих бывает, когда, придя в магазин, ты вдруг делаешь спонтанную покупку.

стеллажи с постельным бельём
стеллажи с постельным бельём

Вроде и вещь тебе не особо нужна, но уж больно хочется и ты её берёшь. Вот и я, зайдя в магазин и увидев стеллажи с постельным бельём, не удержалась и купила.

Комплект постельного белья. Цена - 2 200 руб.
Комплект постельного белья. Цена - 2 200 руб.

Выбирала из двухспальных комплектов. Светлое постельное бельё я не люблю, тёмного и так много, поэтому решила взять что-то среднее.

Расцветка мне понравилась, нежные постельные тона от светло кремового до приглушённо сиреневого. Состав ткани 100 % сатин. Бельё такой фирмы никогда не покупала, но упаковка и цена внушали доверие.

расцветка и качество ткани, отличные
расцветка и качество ткани, отличные

Придя домой, я с воодушевлением распаковала свою покупку и расстроилась. Несмотря на отличное качество самого материала, из которого оно изготовлено, качество пошива было отвратительным.

Первое, что бросилось в глаза — это кривые строчки и торчавшие нитки. Не понравилось мне и сама модель. Наволочки предусматривались с запахом, только этот самый запах, был всего один сантиметр. Соответственно, когда я надела её на подушку, запах тут же разошёлся.

вот так выглядит подушка в этой наволочке :(
вот так выглядит подушка в этой наволочке :(

На всех моих комплектах постельного белья наволочки закрываются на молнию, на мой взгляд, это удобно. Здесь же решили пойти другим путём и при этом сэкономить. Если бы они сделали запах, хотя бы размером 5—7 см, тогда претензий не было бы, но нет, они сделали его всего 1 см. Хорошо, что хоть на пододеяльнике не сэкономили и вшили молнию.

Вторым моим разочарованием стали принты на тех же злополучных наволочках. Я люблю лаконичный стиль, здесь же, они ухитрились сделать надпись «LOVE». При этом на упаковке, где изображён этот комплект, на наволочках их нет.

на этом фото, хорошо видно, насколько кривые швы :)) и плюс к этому ненужные "надписи"
на этом фото, хорошо видно, насколько кривые швы :)) и плюс к этому ненужные "надписи"

Пользоваться этим комплектом, я, конечно, буду. Качество ткани, из которого он изготовлен, действительно на высоте, она плотная и приятная к телу. Просто очень жаль, что производитель, из такой чудесной ткани, ухитрились сшить такое г...

Впредь такие комплекты буду обходить стороной. Хотела сделать себе подарок, а получилось, что только расстроилась и истратили впустую деньги.

Для удобства поиска статей : - Оглавление